Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Участие хоккеиста сборной РФ Нестерова в матче с финнами не планируется - Витолиньш

Сборная России не планирует выпускать на лед защитника Никиту Нестерова в матче Кубка мира по хоккею против финнов, заявил тренер национальной команды Харийс Витолиньш.

ТОРОНТО, 21 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Сборная России не планирует выпускать на лед защитника Никиту Нестерова в матче Кубка мира по хоккею против финнов, заявил тренер национальной команды Харийс Витолиньш.

Сборная России в четверг проведет последний матч группового этапа Кубка мира против команды Финляндии. Российской команде нужна победа для выхода в полуфинал. Нестеров пропустил первые два матча турнира.

"В защите у нас проблем нет, наши три пары сыграли хорошо, так что мы планируем остаться в таком составе как есть и не задействовать Нестерова. По линии нападении окончательного решения нет", - сказал Витолиньш журналистам.

В среду прошла тренировка сборной России. По решению тренерского штаба команды нападающие Артемий Панарин, Евгений Кузнецов и Евгений Дадонов наигрывались в разных звеньях. Панарин переведен в тройку к Николаю Кулемину и Евгению Малкину, Кузнецов — к Владиславу Наместникову и Никите Кучерову, а Дадонов — к Ивану Телегину и Артему Анисимову.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала