Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первый гол "Краснодара" в матче 1/16 финала КР надломил "Спартак-Нальчик" - Биджиев

Первый гол "Краснодара" в матче 1/16 финала Кубка России по футболу надломил "Спартак-Нальчик", заявил главный тренер нальчикской команды Хасанби Биджиев.

НАЛЬЧИК, 21 сен – РИА Новости. Первый гол "Краснодара" в матче 1/16 финала Кубка России по футболу надломил "Спартак-Нальчик", заявил главный тренер нальчикской команды Хасанби Биджиев.

В среду футболисты "Краснодара" на выезде обыграли "Спартак-Нальчик" со счетом 2:0 и вышли в 1/8 финала Кубка России. Голы забили Ари (47-я минута) и Рикардо Лаборде (86). В следующей стадии турнира "Краснодар" встретится с "Оренбургом".

"Первый тайм шел так, как мы и планировали – не давали сопернику развивать атаки, активно прессинговали и сами создавали моменты. А второй начался с грубой ошибки в середине поля и голом в наши ворота. После этого игра, к сожалению, поломалась", - сказал Биджиев на послематчевой пресс-конференции.

Исполняющий обязанности главного тренера "Краснодара" Игорь Шалимов назвал важной победу команды в кубковом матче в плане результата, а также подготовки к предстоящим матчам чемпионата и Лиги Европы.

"Самое главное, что мы одержали победу и прошли дальше. Сегодня важен результат, потому что у нас много травм, и потому победа приносит еще большее удовлетворение. К тому же, после победы всегда легче восстанавливаться, что важно сейчас, когда мы играем через два дня на третий и через три на четвертый", - подчеркнул Шалимов.

Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова рассказал о намерении взять вторую жену
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала