Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты сборной Северной Америки дали пощечину шведам в матче Кубка мира - Карлссон

Читать в
Сборная молодых звезд Северной Америки дала пощечину команде Швеции в матче Кубка мира по хоккею, заявил защитник скандинавов Эрик Карлссон.

ТОРОНТО, 22 сен – Р-Спорт, Роман Соловьев. Сборная молодых звезд Северной Америки дала пощечину команде Швеции в матче Кубка мира по хоккею, заявил защитник скандинавов Эрик Карлссон.

В ночь на четверг сборная Северной Америки обыграла в овертайме шведов со счетом 4:3. Несмотря на поражение, команда Швеции вышла в полуфинал Кубка мира с первого места в группе B, североамериканцы смогут сыграть в плей-офф только в том случае, если сборная России проиграет финнам в очном матче, который состоится в четверг. После первых двух минут игры со шведами североамериканцы вели со счетом 2:0 и при этом не реализовали буллит.

Лучшие кадры игры >>>

"Первые две минуты матча были одними из самых неловких в моей карьере: они (североамериканцы) делали все что угодно во всех зонах. Они дали нам пощечину, нам пришлось проснуться и сказать друг другу: "Давайте просыпайтесь!", - сказал Карлссон журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала