Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Маккиннон думал, что вывел сборную Северной Америки в полуфинал КМ, забив в овертайме

Читать в
Форвард сборной молодых звезд Северной Америки Натон Маккиннон думал, что вывел свою команду в полуфинал Кубка мира по хоккею, забросив шайбу в ворота команды Швеции в овертайме.

ТОРОНТО, 22 сен – Р-Спорт, Роман Соловьев. Форвард сборной молодых звезд Северной Америки Натон Маккиннон думал, что вывел свою команду в полуфинал Кубка мира по хоккею, забросив шайбу в ворота команды Швеции в овертайме.

В ночь на четверг сборная Северной Америки обыграла в овертайме шведов со счетом 4:3. Несмотря на поражение, команда Швеции вышла в полуфинал Кубка мира с первого места в группе B, североамериканцы смогут сыграть в плей-офф только в том случае, если сборная России проиграет финнам в очном матче, который состоится в четверг.

Лучшие кадры игры >>>

"Мой гол в овертайме? Я был уставшим в тот момент, но смог разобраться в ситуации. Когда забил, то чувствовал, что мы уже прошли в полуфинал, но потом мне всё объяснили. Наверное, не стоило так праздновать этот гол. Теперь мы надеемся на финнов, завтрашний день будет очень напряженным", - сказал Маккиннон журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала