Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Маклеллан: гордость – отличительная черта финнов, они могут победить хоккеистов РФ

Читать в
Гордость является отличительной чертой сборной Финляндии, эта команда может обыграть сборную России в своем последнем матче группового этапа Кубка мира по хоккею, заявил главный тренер команды молодых звезд Северной Америки Тодд Маклеллан.

ТОРОНТО, 22 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Гордость является отличительной чертой сборной Финляндии, эта команда может обыграть сборную России в своем последнем матче группового этапа Кубка мира по хоккею, заявил главный тренер команды молодых звезд Северной Америки Тодд Маклеллан.

Сборная молодых звезд Северной Америки в ночь на четверг со счетом 4:3 в овертайме обыграла команду Швеции в своем заключительном матче группового этапа Кубка мира. Североамериканцы выйдут в полуфинал, если сборная России в четверг уступит финнам.

Американец Гудро попросит финна Йокипакку обыграть хоккеистов РФ на Кубке мира >>>

"Мы понимали, что нам нужна только победа в игре со шведами, и мы играли на победу. Конечно, это довольно странно, что мы проиграли только один матч в группе, уступили в одну шайбу (россиянам – 3:4), но при этом можем не попасть в полуфинал. Но давайте подождем. У сборной России очень сильная команда, однако я точно знаю, что отличает финнов – гордость", - сказал Маклеллан журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала