Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Защитник "Локомотив-Кубань" Хвостов считает, что может играть одновременно с Рочести

Бронзовый призер Олимпийских игр в Лондоне в составе сборной России по баскетболу разыгрывающий Дмитрий Хвостов, в июне перешедший в краснодарский "Локомотив-Кубань", считает, что может одновременно выходить на паркет с другим новичком команды Тэйлором Рочести.

МОСКВА, 22 сен - Р-Спорт. Бронзовый призер Олимпийских игр в Лондоне в составе сборной России по баскетболу разыгрывающий Дмитрий Хвостов, в июне перешедший в краснодарский "Локомотив-Кубань", считает, что может одновременно выходить на паркет с другим новичком команды Тэйлором Рочести.

Хвостов в июне подписал трехлетний контракт с краснодарцами. Последние три сезона Хвостов выступал за "Нижний Новгород", в котором они полтора года были одноклубниками с американским разыгрывающим Рочести.

"Знаю, что он сильный игрок, знаю, что мы можем играть вместе и хорошо это делали, ничего плохого в этом подписании нет. Все равно тренер будет на тренировках смотреть, как и кто будет лучше выглядеть", - сказал Хвостов, слова которого приводятся на официальном сайте клуба.

Летом в краснодарском клубе главного тренера Георгиоса Барцокаса, который и пригласил Хвостова, сменил Фотис Кацикарис.

"Да, у меня такое уже было, что тренер летом сменился, - отметил баскетболист. - Но я часто в последнее время читаю, что "Хвостов – мечта любого тренера". Вот и проверим. В этот раз он (Кацикарис) меня поздравил с успешным прошлым сезоном по телефону, сказал, что смотрел первый отборочный матч сборной в Перми, и пожелал, чтобы у меня все сложилось так же, как в прошлом году в "Нижнем". Но так, конечно, не получится, так я наглеть не буду".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала