Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС оштрафовал саранскую "Мордовию" по требованию четырех футболистов

Читать в
Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) оштрафовала саранскую "Мордовию" по заявлениям футболистов Игоря Шитова, Павла Игнатовича, Евгения Шипицына и Алексея Иванова, сообщается на официальном сайте РФС.

МОСКВА, 22 сен - Р-Спорт. Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) оштрафовала саранскую "Мордовию" по заявлениям футболистов Игоря Шитова, Павла Игнатовича, Евгения Шипицына и Алексея Иванова, сообщается на официальном сайте РФС.

В четверг 22 сентября в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС.

"Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Шитова И. С. о применении санкций в отношении "ФК "Мордовия" в связи с неисполнением решения Палаты от 20 июля 2016 года, заявление футболиста-профессионала Шипицина Е. Ф. в связи с неисполнением решения Палаты от 5 августа 2016 года, заявление футболиста-профессионала Иванова А. В. в связи с неисполнением решения Палаты от 5 августа 2016 года, заявление футболиста-профессионала Игнатовича П. Г. в связи с неисполнением решения Палаты от 9 августа 2016 года", – говорится в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала