Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Луч-Энергия" перечислено 30 млн рублей из бюджета Приморского края на зарплаты

Футбольному клубу "Луч-Энергия" (Владивосток) перечислено порядка 30 миллионов рублей из бюджета Приморского края на погашение задолженностей перед сотрудниками и футболистами, сообщается на официальном сайте администрации Приморского края.

МОСКВА, 22 сен - Р-Спорт. Футбольному клубу "Луч-Энергия" (Владивосток) перечислено порядка 30 миллионов рублей из бюджета Приморского края на погашение задолженностей перед сотрудниками и футболистами, сообщается на официальном сайте администрации Приморского края.

Ранее в СМИ появилось интервью полузащитника команды Алексея Ребко, который заявил, что игроки "Луча-Энергии" отказались тренироваться, поскольку задолженность клуба перед игроками составляет больше трех месяцев. Заявления о невыходе на работу в связи с пятимесячными невыплатами также написали практически все сотрудники клуба.

"Футбольному клубу "Луч-Энергия" направили из краевого бюджета порядка 30 миллионов рублей. Этой суммы хватит, чтобы погасить задолженность по зарплатам футболистам и работникам клуба за несколько месяцев. Об этом сегодня, 22 сентября, сообщил вице-губернатор Приморского края Павел Серебряков на встрече с футболистами, – говорится в сообщении. - Вице-губернатор также отметил, что сейчас активно ведутся поиски титульного спонсора клуба".

В текущем первенстве ФНЛ "Луч-Энергия" с 12 очками идет в зоне вылета, занимая 16-е место.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала