Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Навстречу Канаде! Сборная России со счетом 3:0 обыграла финнов и вышла в полуфинал КМ

В четверг, 22 сентября, хоккеисты сборной России одержали победу над командой Финляндии (3:0) в третьем матче группового этапа Кубка мира и вышли в полуфинал турнира, где встретятся с канадцами. Яркие фотографии встречи смотрите в нашей галерее.

1 из 50
Хоккеисты сборной России http://worldcup2016.rsport.ru/worldcup2016/20160923/1092257321.html target=_blank>одержали победу
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкИгра, прошедшая в Торонто на льду "Эйр-Канада центра", завершилась со счетом 3:0 (0:0, 2:0, 1:0) в пользу россиян.

На фото: нападающий сборной России Александр Овечкин в матче группового этапа Кубка мира по хоккею между сборными командами России и Финляндии.
Нападающий сборной России Александр Овечкин
2 из 50
Игра, прошедшая в Торонто на льду "Эйр-Канада центра", завершилась со счетом 3:0 (0:0, 2:0, 1:0) в пользу россиян.

На фото: нападающий сборной России Александр Овечкин в матче группового этапа Кубка мира по хоккею между сборными командами России и Финляндии.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкГолы в составе победителей забили Владимир Тарасенко (24-я минута), Иван Телегин (26) и Евгений Малкин (44).

На фото: хоккеисты сборной России Евгений Кузнецов и Владимир Тарасенко (слева направо).
Хоккеисты сборной России Евгений Кузнецов и Владимир Тарасенко (слева направо)
3 из 50
Голы в составе победителей забили Владимир Тарасенко (24-я минута), Иван Телегин (26) и Евгений Малкин (44).

На фото: хоккеисты сборной России Евгений Кузнецов и Владимир Тарасенко (слева направо).
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанк"Сухой" матч провел голкипер россиян Сергей Бобровский.

На фото: нападающий сборной Финляндии Йоонас Донской, форвард сборной России Вадим Шипачёв и вратарь сборной России Сергей Бобровский (слева направо).
Нападающий сборной Финляндии Йоонас Донской, форвард сборной России Вадим Шипачёв и вратарь сборной России Сергей Бобровский (слева направо)
4 из 50
"Сухой" матч провел голкипер россиян Сергей Бобровский.

На фото: нападающий сборной Финляндии Йоонас Донской, форвард сборной России Вадим Шипачёв и вратарь сборной России Сергей Бобровский (слева направо).
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкСборная России заняла второе место в группе В и в полуфинале сыграет с командой Канады.

На фото: хоккеисты сборной России Владимир Тарасенко и Александр Овечкин (слева направо).
Хоккеисты сборной России Владимир Тарасенко и Александр Овечкин (слева направо)
5 из 50
Сборная России заняла второе место в группе В и в полуфинале сыграет с командой Канады.

На фото: хоккеисты сборной России Владимир Тарасенко и Александр Овечкин (слева направо).
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкХоккеисты сборной России Александр Овечкин, Евгений Кузнецов и Владимир Тарасенко (слева направо).
Хоккеисты сборной России Александр Овечкин, Евгений Кузнецов и Владимир Тарасенко (слева направо)
6 из 50
Хоккеисты сборной России Александр Овечкин, Евгений Кузнецов и Владимир Тарасенко (слева направо).
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВстреча пройдет в ночь с субботы на воскресенье и начнется в 2.00 мск. В другом полуфинале встретятся сборные Швеции и Европы.

На фото: хоккеисты сборной России Владимир Тарасенко и Александр Овечкин (слева направо) в матче группового этапа Кубка мира по хоккею между сборными командами России и Финляндии.
Хоккеисты сборной России Владимир Тарасенко и Александр Овечкин (слева направо)
7 из 50
Встреча пройдет в ночь с субботы на воскресенье и начнется в 2.00 мск. В другом полуфинале встретятся сборные Швеции и Европы.

На фото: хоккеисты сборной России Владимир Тарасенко и Александр Овечкин (слева направо) в матче группового этапа Кубка мира по хоккею между сборными командами России и Финляндии.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФорвард сборной России Николай Кулёмин в матче группового этапа Кубка мира по хоккею между сборными командами России и Финляндии.
Форвард сборной России Николай Кулёмин
8 из 50
Форвард сборной России Николай Кулёмин в матче группового этапа Кубка мира по хоккею между сборными командами России и Финляндии.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкГлавный судья Эрик Фурлатт в матче группового этапа Кубка мира по хоккею между сборными командами России и Финляндии.
Главный судья Эрик Фурлатт
9 из 50
Главный судья Эрик Фурлатт в матче группового этапа Кубка мира по хоккею между сборными командами России и Финляндии.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Александр Овечкин в матче группового этапа Кубка мира по хоккею между сборными командами России и Финляндии.
Нападающий сборной России Александр Овечкин
10 из 50
Нападающий сборной России Александр Овечкин в матче группового этапа Кубка мира по хоккею между сборными командами России и Финляндии.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Иван Телегин в матче группового этапа Кубка мира по хоккею между сборными командами России и Финляндии.
Нападающий сборной России Иван Телегин
11 из 50
Нападающий сборной России Иван Телегин в матче группового этапа Кубка мира по хоккею между сборными командами России и Финляндии.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФорвард сборной Финляндии Вальттери Фильппула, нападающий сборной России Артемий Панарин и защитник сборной Финляндии Юрки Йокипакка (слева направо).
Форвард сборной Финляндии Вальттери Фильппула, нападающий сборной России Артемий Панарин и защитник сборной Финляндии Юрки Йокипакка (слева направо)
12 из 50
Форвард сборной Финляндии Вальттери Фильппула, нападающий сборной России Артемий Панарин и защитник сборной Финляндии Юрки Йокипакка (слева направо).
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Вадим Шипачёв в матче группового этапа Кубка мира по хоккею между сборными командами России и Финляндии.
Нападающий сборной России Вадим Шипачёв
13 из 50
Нападающий сборной России Вадим Шипачёв в матче группового этапа Кубка мира по хоккею между сборными командами России и Финляндии.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России Олег Знарок.
Главный тренер сборной России Олег Знарок
14 из 50
Главный тренер сборной России Олег Знарок.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Евгений Кузнецов в матче группового этапа Кубка мира по хоккею между сборными командами России и Финляндии.
Нападающий сборной России Евгений Кузнецов
15 из 50
Нападающий сборной России Евгений Кузнецов в матче группового этапа Кубка мира по хоккею между сборными командами России и Финляндии.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий сборной Финляндии Микко Койву и форвард сборной России Александр Овечкин (справа) в матче группового этапа Кубка мира по хоккею между сборными командами России и Финляндии.
Нападающий сборной Финляндии Микко Койву и форвард сборной России Александр Овечкин (справа)
16 из 50
Нападающий сборной Финляндии Микко Койву и форвард сборной России Александр Овечкин (справа) в матче группового этапа Кубка мира по хоккею между сборными командами России и Финляндии.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФорвард сборной Финляндии Лаури Корпикоски в матче группового этапа Кубка мира по хоккею между сборными командами России и Финляндии.
Форвард сборной Финляндии Лаури Корпикоски
17 из 50
Форвард сборной Финляндии Лаури Корпикоски в матче группового этапа Кубка мира по хоккею между сборными командами России и Финляндии.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Владимир Тарасенко в матче группового этапа Кубка мира по хоккею между сборными командами России и Финляндии.
Нападающий сборной России Владимир Тарасенко
18 из 50
Нападающий сборной России Владимир Тарасенко в матче группового этапа Кубка мира по хоккею между сборными командами России и Финляндии.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Финляндии Расмус Ристолайнен и нападающий сборной России Александр Овечкин (справа).
Защитник сборной Финляндии Расмус Ристолайнен и нападающий сборной России Александр Овечкин (справа)
19 из 50
Защитник сборной Финляндии Расмус Ристолайнен и нападающий сборной России Александр Овечкин (справа).
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Евгений Малкин в матче группового этапа Кубка мира по хоккею между сборными командами России и Финляндии.
Нападающий сборной России Евгений Малкин
20 из 50
Нападающий сборной России Евгений Малкин в матче группового этапа Кубка мира по хоккею между сборными командами России и Финляндии.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий сборной Финляндии Йори Лехтеря и форвард сборной России Александр Овечкин (справа).
Нападающий сборной Финляндии Йори Лехтеря и форвард сборной России Александр Овечкин (справа)
21 из 50
Нападающий сборной Финляндии Йори Лехтеря и форвард сборной России Александр Овечкин (справа).
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Артём Анисимов, защитник сборной Финляндии Вилле Покка, вратарь сборной Финляндии Туукка Раск (слева направо).
Нападающий сборной России Артём Анисимов, защитник сборной Финляндии Вилле Покка, вратарь сборной Финляндии Туукка Раск (слева направо)
22 из 50
Нападающий сборной России Артём Анисимов, защитник сборной Финляндии Вилле Покка, вратарь сборной Финляндии Туукка Раск (слева направо).
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий сборной Финляндии Йори Лехтеря, форвард сборной России Евгений Малкин и хоккеисты сборной Финляндии Йоонас Донской, Расмус Ристолайнен (слева направо).
Нападающий сборной Финляндии Йори Лехтеря, форвард сборной России Евгений Малкин и хоккеисты сборной Финляндии Йоонас Донской, Расмус Ристолайнен (слева направо)
23 из 50
Нападающий сборной Финляндии Йори Лехтеря, форвард сборной России Евгений Малкин и хоккеисты сборной Финляндии Йоонас Донской, Расмус Ристолайнен (слева направо).
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий сборной Финляндии Патрик Лайне.
Нападающий сборной Финляндии Патрик Лайне
24 из 50
Нападающий сборной Финляндии Патрик Лайне.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий сборной Финляндии Теуво Терявяйнен и защитник сборной России Дмитрий Куликов (справа).
Нападающий сборной Финляндии Теуво Терявяйнен и защитник сборной России Дмитрий Куликов (справа)
25 из 50
Нападающий сборной Финляндии Теуво Терявяйнен и защитник сборной России Дмитрий Куликов (справа).
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий сборной Финляндии Валттери Фильппула и вратарь сборной России Сергей Бобровский (справа).
Нападающий сборной Финляндии Валттери Фильппула и вратарь сборной России Сергей Бобровский (справа)
26 из 50
Нападающий сборной Финляндии Валттери Фильппула и вратарь сборной России Сергей Бобровский (справа).
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Артём Анисимов.
Нападающий сборной России Артём Анисимов
27 из 50
Нападающий сборной России Артём Анисимов.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкХоккеисты сборной России Владислав Наместников и Дмитрий Орлов (справа).
Хоккеисты сборной России Владислав Наместников и Дмитрий Орлов (справа)
28 из 50
Хоккеисты сборной России Владислав Наместников и Дмитрий Орлов (справа).
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЗащитник сборной России Дмитрий Орлов (в центре) в матче группового этапа Кубка мира по хоккею между сборными командами России и Финляндии.
Защитник сборной России Дмитрий Орлов (в центре)
29 из 50
Защитник сборной России Дмитрий Орлов (в центре) в матче группового этапа Кубка мира по хоккею между сборными командами России и Финляндии.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЗащитник сборной России Алексей Марченко.
Защитник сборной России Алексей Марченко
30 из 50
Защитник сборной России Алексей Марченко.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВратарь сборной России Сергей Бобровский и нападающий сборной Финляндии Теуво Терявяйнен (справа).
Вратарь сборной России Сергей Бобровский и нападающий сборной Финляндии Теуво Терявяйнен (справа)
31 из 50
Вратарь сборной России Сергей Бобровский и нападающий сборной Финляндии Теуво Терявяйнен (справа).
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВратарь сборной России Сергей Бобровский в матче группового этапа Кубка мира по хоккею между сборными командами России и Финляндии.
Вратарь сборной России Сергей Бобровский
32 из 50
Вратарь сборной России Сергей Бобровский в матче группового этапа Кубка мира по хоккею между сборными командами России и Финляндии.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Никита Кучеров.
Нападающий сборной России Никита Кучеров
33 из 50
Нападающий сборной России Никита Кучеров.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкХоккеисты сборной России Евгений Малкин, Артемий Панарин (слева направо) и вратарь сборной России Сергей Бобровский (справа).
Хоккеисты сборной России Евгений Малкин, Артемий Панарин (слева направо) и вратарь сборной России Сергей Бобровский (справа)
34 из 50
Хоккеисты сборной России Евгений Малкин, Артемий Панарин (слева направо) и вратарь сборной России Сергей Бобровский (справа).
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЗащитник сборной России Никита Зайцев и форвард сборной Финляндии Себастьян Ахо (справа).
Защитник сборной России Никита Зайцев и форвард сборной Финляндии Себастьян Ахо (справа)
35 из 50
Защитник сборной России Никита Зайцев и форвард сборной Финляндии Себастьян Ахо (справа).
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий сборной Финляндии Теуво Терявяйнен и форвард сборной России Владимир Тарасенко (справа).
Нападающий сборной Финляндии Теуво Терявяйнен и форвард сборной России Владимир Тарасенко (справа)
36 из 50
Нападающий сборной Финляндии Теуво Терявяйнен и форвард сборной России Владимир Тарасенко (справа).
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий сборной Финляндии Патрик Лайне (слева) в матче группового этапа Кубка мира по хоккею между сборными командами России и Финляндии.
Нападающий сборной Финляндии Патрик Лайне (слева)
37 из 50
Нападающий сборной Финляндии Патрик Лайне (слева) в матче группового этапа Кубка мира по хоккею между сборными командами России и Финляндии.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Артемий Панарин, форвард сборной Финляндии Микаэль Гранлунд и защитник сборной Финляндии Сами Ватанен (слева направо).
Нападающий сборной России Артемий Панарин, форвард сборной Финляндии Микаэль Гранлунд и защитник сборной Финляндии Сами Ватанен (слева направо)
38 из 50
Нападающий сборной России Артемий Панарин, форвард сборной Финляндии Микаэль Гранлунд и защитник сборной Финляндии Сами Ватанен (слева направо).
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЗащитник сборной России Никита Зайцев и защитник сборной Финляндии Сами Ватанен (справа).
Защитник сборной России Никита Зайцев и защитник сборной Финляндии Сами Ватанен (справа)
39 из 50
Защитник сборной России Никита Зайцев и защитник сборной Финляндии Сами Ватанен (справа).
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Александр Овечкин (справа) в матче группового этапа Кубка мира по хоккею между сборными командами России и Финляндии.
Нападающий сборной России Александр Овечкин (справа)
40 из 50
Нападающий сборной России Александр Овечкин (справа) в матче группового этапа Кубка мира по хоккею между сборными командами России и Финляндии.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Евгений Малкин и вратарь сборной Финляндии Туукка Раск (справа).
Нападающий сборной России Евгений Малкин и вратарь сборной Финляндии Туукка Раск (справа)
41 из 50
Нападающий сборной России Евгений Малкин и вратарь сборной Финляндии Туукка Раск (справа).
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Евгений Малкин.
Нападающий сборной России Евгений Малкин
42 из 50
Нападающий сборной России Евгений Малкин.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЗащитник сборной России Дмитрий Орлов (справа) в матче группового этапа Кубка мира по хоккею между сборными командами России и Финляндии.
Защитник сборной России Дмитрий Орлов (справа)
43 из 50
Защитник сборной России Дмитрий Орлов (справа) в матче группового этапа Кубка мира по хоккею между сборными командами России и Финляндии.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Артём Анисимов и форвард сборной Финляндии Микаэль Гранлунд (справа).
Нападающий сборной России Артём Анисимов и форвард сборной Финляндии Микаэль Гранлунд (справа)
44 из 50
Нападающий сборной России Артём Анисимов и форвард сборной Финляндии Микаэль Гранлунд (справа).
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Александр Овечкин.
Нападающий сборной России Александр Овечкин
45 из 50
Нападающий сборной России Александр Овечкин.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкХоккеисты сборной России после окончания матча.
Хоккеисты сборной России после окончания матча
46 из 50
Хоккеисты сборной России после окончания матча.
47 из 50
Болельщики сборной России.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВратарь сборной России Сергей Бобровский и нападающий сборной России Владимир Тарасенко (справа).
Вратарь сборной России Сергей Бобровский и нападающий сборной России Владимир Тарасенко (справа)
48 из 50
Вратарь сборной России Сергей Бобровский и нападающий сборной России Владимир Тарасенко (справа).
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВратарь сборной России Сергей Бобровский и нападающий сборной России Владимир Тарасенко (справа).
Вратарь сборной России Сергей Бобровский и нападающий сборной России Владимир Тарасенко (справа)
49 из 50
Вратарь сборной России Сергей Бобровский и нападающий сборной России Владимир Тарасенко (справа).
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкБолельщики сборной России на матче группового этапа Кубка мира по хоккею между сборными командами России и Финляндии.
Болельщики сборной России
50 из 50
Болельщики сборной России на матче группового этапа Кубка мира по хоккею между сборными командами России и Финляндии.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала