Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Турнир Russian Open по тхэквондо впервые получил рейтинг G2, заявил Терехов

Читать в
Московский турнир Russian Open в нынешнем году впервые получил высокий международный рейтинг G2 и станет одним из этапов отбора в национальную команду для участия в Олимпийских играх 2020 года, заявил на пресс-конференции в Москве президент Союза тхэквондо России Анатолий Терехов.

МОСКВА, 23 сен - Р-Спорт, Олег Богатов. Московский турнир Russian Open в нынешнем году впервые получил высокий международный рейтинг G2 и станет одним из этапов отбора в национальную команду для участия в Олимпийских играх 2020 года, заявил на пресс-конференции в Москве президент Союза тхэквондо России Анатолий Терехов.

Международный турнир по тхэквондо Russian Open проходит в столице России 22-25 сентября. В соревновании участвуют более 1000 спортсменов из 50 стран мира.

"Турнир Russian Open является турниром рейтинга G2, - сообщил Терехов. - Россия впервые получила турнир такого высокого уровня, и он единственный на континенте. По представлению Европейской федерации Всемирная федерация тхэквондо присвоила турниру такой высокий рейтинг. Это говорит о высоком уровне развития тхэквондо в России. И победители турнира завоюют баллы, которые будут учитываться при отборе в команду к Олимпийским играм 2020 года".

Вице-президент Всемирной федерации тхэквондо (ITF) Ахмед Фоули отметил высокий уровень организации соревнований.

"Мы знаем, что все турниры в России проводятся на высоком уровне, - подчеркнул Фоули. - И это соревнование не исключение - оно тоже организовано на высшем уровне. Российские атлеты на сегодняшний день имеют очень высокий уровень подготовки, они очень сильные. И мы наблюдаем за российскими спортсменами и считаем, что это будущее тхэквондо".

"Россияне имеют совершенно другую технику, четко следуют всем изменениям в правилах и все делают на высоком уровне. В нашу федерацию входят более 200 стран, и Россия находится практически на первом месте и держится очень достойно", - добавил вице-президент ITF.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    07.12 17:00
    Салават Юлаев
    Сочи
  • Футбол
    07.12 20:45
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
  • Футбол
    07.12 20:45
    ПСЖ
    Брюгге
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Гонщик "Формулы-2" Пуршер выписан из больницы после аварииСемак рассказал о составе "Зенита" на матч против "Челси"Ловрен считает травмы игроков "Челси" небольшим плюсом для "Зенита"Роналду и Месси вошли в сборную мира 2021 года по версии IFFHSВ посольстве КНР в России прокомментировали попытки бойкота ОлимпиадыКитай отреагировал на решение Новой Зеландии не направлять чиновников на ОИВ ОКР заявили, что бойкот Олимпиады контрпродуктивен для всего спортаКарякин: Непомнящий может выиграть как минимум одну партию у КарлсенаЭкс-главу Федерации вольной борьбы Петербурга задержали по делу об убийствеОКР не исключает, что фигуристы вылетят на Олимпиаду из КрасноярскаВ Госдуме отреагировали на решение США о бойкоте Олимпийских игрВ ОКР сообщили, когда будет утвержден состав делегации на ОлимпиадуПосольство Китая в Москве окажет ОКР содействие в подготовке к ОлимпиадеМИД КНР: США должны прекратить попытки подорвать проведение ОлимпиадыШтат Юта намерен отправить делегацию в Пекин, несмотря на бойкот СШАКитай пообещал США решительный ответ на дипломатический бойкот Игр-2022СМИ: в "Тоттенхэме" зафиксирована вспышка коронавируса"Ванкувер" одержал первую победу под руководством Будро в НХЛЙокич обошел Берда и поднялся на восьмое место по числу трипл-даблов в НБАГлава МИД: власти Японии еще не приняли решения по поездке делегации на ОИ