Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Перегудов: переговоры о проведении "Финала четырех" Евролиги в Москве в 2019 г идут

Детальные переговоры по поводу проведения "Финала четырех" баскетбольной Евролиги в Москве в 2019 году находятся в активной стадии, сообщил агентству "Р-Спорт" старший вице-президент банка ВТБ и руководитель проекта "ВТБ Арена парк" Андрей Перегудов.

МОСКВА, 23 сен - Р-Спорт, Елена Соболь. Детальные переговоры по поводу проведения "Финала четырех" баскетбольной Евролиги в Москве в 2019 году находятся в активной стадии, сообщил агентству "Р-Спорт" старший вице-президент банка ВТБ и руководитель проекта "ВТБ Арена парк" Андрей Перегудов.

Ранее в СМИ сообщалось, что Евролига скоро должна объявить, что "Финал четырех" баскетбольного турнира в одном из ближайших трех сезонов пройдет в Москве.

"Финал четырех Евролиги будет в Москве в 2019 году, по крайней мере, таков план. Потому что 2018 год и так довольно сложный для России, Москвы - будет чемпионат мира по футболу, и все столичные гостиницы, логистические системы будут довольно напряжены и направлены на решение этой проблемы. Что касается финала Евролиги, он состоится на "ВТБ Арене", такой план, предварительная договоренность с администрацией Евролиги, с Жорди Бертомеу есть", - сказал Перегудов по телефону.

"Переговоры детальные идут, естественно все это на основе того, что в 2017-18 году мы начнем активно использовать "ВТБ Арену", это как раз будет удачный и с точки зрения проведения финала Евролиги, и для раскрутки нашего замечательного спортивного комплекса", - добавил он.

Москва принимала "Финал четырех" баскетбольной Евролиги всего один раз — в мае 2005 года. Матчи турнира проходили в спорткомплексе "Олимпийский".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала