Рейтинг@Mail.ru
Все сильнейшие тхэквондисты РФ, кроме олимпийцев, выступят в Russian Open - тренер - РИА Новости Спорт, 23.09.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Все сильнейшие тхэквондисты РФ, кроме олимпийцев, выступят в Russian Open - тренер

Читать в
Все ведущие российские тхэквондисты, за исключением участников Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Алексея Денисенко, Анастасии Барышниковой и Альберта Гауна, примут участие в турнире Russian Open в Москве, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России по тхэквондо Вадим Иванов.

МОСКВА, 23 сен - Р-Спорт, Олег Богатов. Все ведущие российские тхэквондисты, за исключением участников Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Алексея Денисенко, Анастасии Барышниковой и Альберта Гауна, примут участие в турнире Russian Open в Москве, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России по тхэквондо Вадим Иванов.

Международный турнир Russian Open в 2016 году впервые получил высокую категорию G2, на нем будут разыграны рейтинговые очки на Олимпийские игры 2020 года. Соревнования взрослых атлетов пройдут 24-25 сентября, за награды поспорят более тысячи спортсменов из 50 стран мира.

"Кроме олимпийцев, в турнире Russian Open в Москве выступят практически все спортсмены основного состава сборной России, - сказал Иванов. - Все участники Олимпийских игр сейчас восстанавливаются после сложного соревнования. И их ближайшее выступление - это чемпионат России, который пройдет с 8 по 14 ноября в Москве".

Собеседник агентства отметил, что количество наград будет не самым главным итогом турнира для россиян.

"Вы знаете, не совсем правильно и корректно будет подводить командные результаты, - подчеркнул специалист. - Речь идет о том, что уже фактически началась работа в новом олимпийском цикле. И данный турнир имеет (категорию) G2, это один из немногих в мире турниров с таким рейтингом. Поэтому основная задача наших спортсменов - получить максимальное количество баллов".

"И в первую очередь это цель для молодых спортсменов, - добавил Иванов. - Потому что та сложная система отбора на Олимпийские игры, при которой надо попасть в шестерку мирового рейтинга, предъявляет очень высокие требования. И каждый балл сейчас на счету. Чемпионы турнира получат 20 рейтинговых баллов, занявшие вторые места - 12 баллов, а третьи - 7,2 балла".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    11.08 18:00
    А. Соболенко
    К. Гауфф
  • Теннис
    11.08 21:00
    А. Риск
    Ю. Путинцева
  • Теннис
    11.08 21:30
    И. Швентек
    Б. Х. Майя
  • Футбол
    11.08 21:30
    Слован Бр
    Олимпиакос
  • Теннис
    11.08 22:00
    Н. Кирьос
    А. Д. Минаур
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала