Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ожидании боя: тренировка сборной России по хоккею перед полуфиналом КМ с Канадой

В пятницу, 23 сентября, хоккеисты сборной России в составе 10 человек провели тренировку в преддверии полуфинального матча Кубка мира с командой Канады. Яркие фотографии с тренировочного занятия "Красной машины" смотрите в нашей галерее.

1 из 20
Десять хоккеистов сборной России http://worldcup2016.rsport.ru/worldcup2016/20160923/1093498541.html target=_blank>приняли участие в ледовой тренировке
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкСборная России в субботу сыграет против канадцев в полуфинале Кубка мира.

На фото: хоккеисты сборной России на тренировке перед матчем 1/2 финала Кубка мира по хоккею между сборными командами России и Канады.
Хоккеисты сборной России на тренировке
2 из 20
Сборная России в субботу сыграет против канадцев в полуфинале Кубка мира.

На фото: хоккеисты сборной России на тренировке перед матчем 1/2 финала Кубка мира по хоккею между сборными командами России и Канады.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкПосле матча с финнами сборная России провела утреннюю ледовую тренировку на льду "Эйр Канада-центр". В ней приняли участие 10 игроков команды: вратари Сергей Бобровский, Семен Варламов и Андрей Василевский, защитники Андрей Марков, Дмитрий Куликов и Никита Нестеров, а также нападающие Никита Кучеров, Владислав Наместников, Евгений Малкин и Николай Кулемин.

На фото: хоккеисты сборной России на тренировке.
Хоккеисты сборной России на тренировке
3 из 20
После матча с финнами сборная России провела утреннюю ледовую тренировку на льду "Эйр Канада-центр". В ней приняли участие 10 игроков команды: вратари Сергей Бобровский, Семен Варламов и Андрей Василевский, защитники Андрей Марков, Дмитрий Куликов и Никита Нестеров, а также нападающие Никита Кучеров, Владислав Наместников, Евгений Малкин и Николай Кулемин.

На фото: хоккеисты сборной России на тренировке.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЗанятие провели тренеры сборной Илья Воробьев, Харийс Витолиньш и Игорь Никитин. Как сообщили в штабе команды, ледовая тренировка проходила по желанию, и хоккеисты сами выбирали, как готовиться к матчу с командой Канады. Пропустивший матч с финнами Павел Дацюк участия в ледовой тренировке не принимал.

На фото: тренер сборной России Игорь Никитин на тренировке.
Тренер сборной России Игорь Никитин на тренировке
4 из 20
Занятие провели тренеры сборной Илья Воробьев, Харийс Витолиньш и Игорь Никитин. Как сообщили в штабе команды, ледовая тренировка проходила по желанию, и хоккеисты сами выбирали, как готовиться к матчу с командой Канады. Пропустивший матч с финнами Павел Дацюк участия в ледовой тренировке не принимал.

На фото: тренер сборной России Игорь Никитин на тренировке.
5 из 20
Голкипер Сергей Бобровский http://worldcup2016.rsport.ru/worldcup2016/20160923/1093573788.html target=_blank>будет защищать ворота сборной России
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанк"Играет Сергей. Бобровский должен показать такую же игру, как в матче с финнами. Если он сыграет так завтрашнюю игру, то это будет хорошо", - сказал Витолиньш журналистам.

На фото: вратарь сборной России Сергей Бобровский на тренировке.
Вратарь сборной России Сергей Бобровский на тренировке
6 из 20
"Играет Сергей. Бобровский должен показать такую же игру, как в матче с финнами. Если он сыграет так завтрашнюю игру, то это будет хорошо", - сказал Витолиньш журналистам.

На фото: вратарь сборной России Сергей Бобровский на тренировке.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкХоккеисты сборной России не должны дать канадцам нанести более пятидесяти бросков по воротам Сергея Бобровского в полуфинале Кубка мира, http://worldcup2016.rsport.ru/worldcup2016/20160923/1093612937.html target=_blank>заявил
Форвард сборной России Владислав Наместников на тренировке
7 из 20
Хоккеисты сборной России не должны дать канадцам нанести более пятидесяти бросков по воротам Сергея Бобровского в полуфинале Кубка мира, http://worldcup2016.rsport.ru/worldcup2016/20160923/1093612937.html target=_blank>заявил
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанк"Считаю, мы неплохо сыграли против финнов тройкой с Никитой Кучеровым и Артемом Анисимовым. Моменты были, но не забили, будем стараться с канадцами. Понятно, что канадцы побегут вперед первые десять минут, нужно будет выстоять. Главное, не давать им бросать столько, сколько в предыдущих матчах. Надо построже сыграть, нельзя давать им бросить больше пятидесяти раз по воротам Бобровского", - сказал Наместников журналистам.

На фото: хоккеисты сборной России Никита Нестеров, Никита Кучеров и Владислав Наместников (слева направо) на тренировке.
Хоккеисты сборной России Никита Нестеров, Никита Кучеров и Владислав Наместников (слева направо) на тренировке
8 из 20
"Считаю, мы неплохо сыграли против финнов тройкой с Никитой Кучеровым и Артемом Анисимовым. Моменты были, но не забили, будем стараться с канадцами. Понятно, что канадцы побегут вперед первые десять минут, нужно будет выстоять. Главное, не давать им бросать столько, сколько в предыдущих матчах. Надо построже сыграть, нельзя давать им бросить больше пятидесяти раз по воротам Бобровского", - сказал Наместников журналистам.

На фото: хоккеисты сборной России Никита Нестеров, Никита Кучеров и Владислав Наместников (слева направо) на тренировке.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВратарь сборной России Семён Варламов на тренировке.
Вратарь сборной России Семён Варламов на тренировке
9 из 20
Вратарь сборной России Семён Варламов на тренировке.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Россиии по хоккею Олег Знарок (слева) и первый вице-президент Федерации хоккея России Роман Ротенберг на тренировке сборной России перед матчем 1/2 финала Кубка мира по хоккею против сборной Канады.
Главный тренер сборной Россиии по хоккею Олег Знарок (слева) и первый вице-президент Федерации хоккея России Роман Ротенберг на тренировке
10 из 20
Главный тренер сборной Россиии по хоккею Олег Знарок (слева) и первый вице-президент Федерации хоккея России Роман Ротенберг на тренировке сборной России перед матчем 1/2 финала Кубка мира по хоккею против сборной Канады.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкХоккеисты сборной России Никита Нестеров (слева) и Дмитрий Куликов на тренировке.
Хоккеисты сборной России Никита Нестеров (слева) и Дмитрий Куликов на тренировке
11 из 20
Хоккеисты сборной России Никита Нестеров (слева) и Дмитрий Куликов на тренировке.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Евгений Малкин на тренировке перед матчем 1/2 финала Кубка мира по хоккею между сборными командами России и Канады.
Тренировка сборной России по хоккею перед полуфинальным матчем со сборной Канады
12 из 20
Нападающий сборной России Евгений Малкин на тренировке перед матчем 1/2 финала Кубка мира по хоккею между сборными командами России и Канады.
13 из 20
Защитник сборной России по хоккею Андрей Марков http://worldcup2016.rsport.ru/worldcup2016/20160923/1093598015.html target=_blank>надеется
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Россиии по хоккею Олег Знарок на тренировке команды.
Главный тренер сборной Россиии по хоккею Олег Знарок на тренировке
14 из 20
Главный тренер сборной Россиии по хоккею Олег Знарок на тренировке команды.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВратарь сборной России Андрей Василевский на тренировке.
Вратарь сборной России Андрей Василевский на тренировке
15 из 20
Вратарь сборной России Андрей Василевский на тренировке.
16 из 20
Шайба Кубка мира по хоккею.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЗащитник сборной России Дмитрий Куликов на тренировке.
Защитник сборной России Дмитрий Куликов на тренировке
17 из 20
Защитник сборной России Дмитрий Куликов на тренировке.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЗащитник сборной России Никита Нестеров на тренировке.
Защитник сборной России Никита Нестеров на тренировке
18 из 20
Защитник сборной России Никита Нестеров на тренировке.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВратарь сборной России Сергей Бобровский на тренировке.
Вратарь сборной России Сергей Бобровский на тренировке
19 из 20
Вратарь сборной России Сергей Бобровский на тренировке.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкХоккеисты сборной России Евгений Малкин (справа) и Никита Кучеров на тренировке.
Хоккеисты сборной России Евгений Малкин (справа) и Никита Кучеров на тренировке
20 из 20
Хоккеисты сборной России Евгений Малкин (справа) и Никита Кучеров на тренировке.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала