Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сотрудники ОМОНа вывели главу ВОБ Шпрыгина из здания, где проходит конференция РФС

Читать в
Сотрудники ОМОНа вывели главу Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александра Шпрыгина из здания, где проходит внеочередная конференция Российского футбольного союза (РФС), на которой будет выбран новый глава организации.

МОСКВА, 24 сен - Р-Спорт, Артем Калинин. Сотрудники ОМОНа вывели главу Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александра Шпрыгина из здания, где проходит внеочередная конференция Российского футбольного союза (РФС), на которой глава РФС Виталий Мутко был переизбран на эту должность на новый срок.

Ранее Мутко заявил, что Шпрыгин дискредитировал себя во время чемпионата Европы-2016 во Франции и ВОБ будет исключено из состава РФС, а его руководство должно уйти в отставку.

Полицейские сопроводили Шпрыгина в служебный микроавтобус, который уехал в неизвестном направлении.

Первый матч сборной России на Евро-2016 против команды Англии, который прошел 11 июня в Марселе, был ознаменован массовыми беспорядками и драками болельщиков как в городе в день игры, так и на стадионе "Велодром" после окончания встречи, когда группа российских фанатов прорвалась на сектор англичан. На следующий день после матча Шпрыгин был задержан местными представителями служб правопорядка и в итоге был депортирован в Россию. Однако спустя несколько дней вернулся в Тулузу на заключительный матч группового этапа между сборными России и Уэльса, где на стадионе опять был задержан, после чего вновь депортирован.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала