Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ВОБ задержан по делу о массовой драке, у него дома и на работе идут обыски

Читать в
Глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин задержан по делу о массовой драке, произошедшей 31 января между футбольными фанатами, в его доме и на работе проводятся обыски, сообщает в субботу пресс-служба столичного главка МВД РФ.

МОСКВА, 24 сен - РИА Новости. Глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин задержан по делу о массовой драке, произошедшей 31 января между футбольными фанатами, в его доме и на работе проводятся обыски, сообщает в субботу пресс-служба столичного главка МВД РФ.

Ранее министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что глава ВОБ Александр Шпрыгин дискредитировал себя во время чемпионата Европы-2016 во Франции и ВОБ будет исключено из состава РФС, а его руководство должно уйти в отставку. В субботу сотрудники ОМОНа вывели Шпрыгина из здания, где проходит конференция, и задержали его.

Сотрудники ОМОНа вывели главу ВОБ Шпрыгина из здания, где проходит конференция РФС >>>

В ходе конференции РФС в субботу ВОБ исключили из членов организации. За исключение было подано 307 голосов, против — 46 при 7 воздержавшихся.

"Сегодня сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Москве был доставлен для проведения следственных действий Александр Шпрыгин. В настоящее время в его жилище и на рабочем месте проводятся обыски", - говорится в сообщении ГУМВД.

Отмечается, что следственные мероприятия проводятся в рамках расследования уголовного дела по статье "хулиганство" по факту массовой драки, произошедшей 31 января 2016 года в центре Москвы между футбольными фанатами. Шпрыгин ранее был допрошен в качестве свидетеля, добавляет пресс-служба.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала