Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Московское "Динамо" уступило минскому, не забросив ни шайбы во 2-м матче КХЛ подряд

Хоккеисты московского "Динамо" уступили одноименному клубу из Минска в матче регулярного чемпионата КХЛ, не сумев забросить ни одной шайбы во втором матче лиги подряд.

МОСКВА, 24 сен – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Хоккеисты московского "Динамо" уступили одноименному клубу из Минска в матче регулярного чемпионата КХЛ, не сумев забросить ни одной шайбы во втором матче лиги подряд.

Встреча, прошедшая в субботу в Москве, завершилась победой минского "Динамо" со счетом 3:0 (1:0, 0:0, 2:0). У победителей отличились Ник Бэйлен (9-я минута), Андрей Степанов (57-я) и Александр Матерухин (59-я). Два дня назад московский клуб дома уступил нижегородскому "Торпедо" (0:1).

Наблюдая за игрой, возникло чувство дежавю по сравнению с прошлой встречей москвичей против нижегородского "Торпедо" (0:1). "Бело-голубые" снова крайне невнятно провели первый период и пропустили шайбу. На сей раз соперник наказал хозяев за первое же нарушение правил – Бэйлен пробил Александра Лазушина. И в целом минское "Динамо" выглядело интереснее соперника. В самом конце первого периода Никита Комаров нанес травму Анселю Галимову.

Так москвичи суммарно провели в большинстве семь минут, но двукратным обладателям Кубка Гагарина постоянно чего-то не хватало: последнего паса, качественной обработки или броска. В равных же составах гости действовали острее, однако московские болельщики, как и двумя днями ранее, голов во второй 20-минутке не увидели. В третьем периоде хозяева полностью были нацелены на атаку, в зоне минского "Динамо" раз за разом было "горячо", но шайба упорно не шла в ворота, хотя исключительно невезением эту ситуацию нельзя оправдать.

Зато гости в одной из редких контратаках забросили вторую шайбу исключительно за счет индивидуального мастерства Степанова, который от своей зоны убежал на рандеву с Лазушиным и грамотно разобрался в данной ситуации. Тогда стало ясно, что хозяева отыграться не смогут. Более того, в оставшееся время гости довели счет до 3:0.

В следующем матче московское "Динамо" 26 сентября примет ярославский "Локомотив", а минский клуб в этот же день в Казани сыграет с местным "Ак Барсом".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала