Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игорь Шалимов в ФК "Краснодар" уделяет больше внимания настрою на матч - Лаборде

© AFP 2019 / WILDBILDИсполняющий обязанности главного тренера "Краснодара" Игорь Шалимов
Исполняющий обязанности главного тренера Краснодара Игорь Шалимов
Бывший главный тренер футбольного клуба "Краснодар" Олег Кононов был сосредоточен в основном на тактике, а сменивший его Игорь Шалимов уделяет больше внимания настрою команды, сообщил "Р-Спорт" нападающий краснодарского клуба Рикардо Лаборде.

МОСКВА, 25 сен - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Бывший главный тренер футбольного клуба "Краснодар" Олег Кононов был сосредоточен в основном на тактике, а сменивший его Игорь Шалимов уделяет больше внимания настрою команды, сообщил "Р-Спорт" нападающий краснодарского клуба Рикардо Лаборде.

Главный тренер "Краснодара" Олег Кононов покинул свой пост 13 сентября. Исполняющим обязанности был назначен Игорь Шалимов, ранее работавший в тренерском штабе Кононова.

"Мне кажется, что Шалимов больше внимания уделяет настрою на каждый матч, а Кононов был сосредоточен на схемах, тактике и подобных игровых моментах. Я думаю, о принципиальных различиях (в работе двух тренеров) можно будет говорить, когда мы сыграем еще несколько матчей под руководством Шалимова", - заявил "Р-Спорт" Лаборде.

Встреча 8-го тура чемпионата России между ЦСКА и "Краснодаром", прошедшая в субботу в Москве, завершилась со счетом 1:1.

"ЦСКА - одна из самых сильных команд в России, поэтому мы сделали максимум из того, что могли в этом матче. Несмотря на результат, "Краснодар" провел неплохой матч. Мы довольны этой ничьей", - сказал Лаборде.

Матч-центр
Рекомендуем
Московская антидопинговая лаборатория
WADA приостановило работу московской антидопинговой лаборатории
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала