Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России по мини-футболу закономерно победила "заклятого соперника" - Лима

Читать в
Сборная России по мини-футболу была единым коллективом в матче со сборной Испании в 1/4 финала чемпионата мира в Колумбии, поэтому победа над принципиальным противником совершенно закономерна, заявил футболист российской команды Эдер Лима.

МОСКВА, 25 сен - Р-Спорт. Сборная России по мини-футболу была единым коллективом в матче со сборной Испании в 1/4 финала чемпионата мира в Колумбии, поэтому победа над принципиальным противником совершенно закономерна, заявил футболист российской команды Эдер Лима.

Встреча 1/4 финала, которая прошла в Кали, завершилась со счетом 6:2 (3:2, 3:0) в пользу россиян, у которых дублями отметились Иван Чишкала (3-я минута и 15-я) и Эдер Лима (19-я и 31-я), также отличился Густаво (39), автогол на счету игрока испанской команды Фернандао (27). В полуфинале сборная России сыграет 27 сентября в Медельине с командой Ирана.

"Мы единый коллектив на этом чемпионате мира. Подготовка к нему началась еще в августе, а в сумме мы месяц находимся вместе. Наша команда в хорошем состоянии, и мы до самых мелочей готовимся к каждому матчу. Победа над Испанией, заклятым соперником, абсолютно закономерна", - приводит слова Лимы официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).

При этом Лима отметил, что не стоит считать сборную России главным фаворитом турнира, который обязан завоевать золотые медали.

"Победа над Испанией – это прекрасно, но пока мы лишь преодолели очередной барьер. Впереди сложнейший поединок с Ираном, мы прекрасно знаем, каково это. Давайте не будем забегать вперед, а идти от игры к игре. Однажды на чемпионате Европы мы тоже обыграли Испанию в полуфинале, а затем не смогли справиться в решающем матче с итальянцами. Не надо повторять этой ошибки", - сказал футболист.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала