Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исполком ФРР обсудит будущее Барановского в тренерском штабе сборной РФ по регби-7

© Максим Богодвид / Перейти в фотобанкПавел Барановский
Павел Барановский
Читать в
Исполком Федерации регби России (ФРР) обсудит будущее Павла Барановского в тренерском штабе сборной России по регби-7 на исполкоме, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент организации Владимир Павлов.

МОСКВА, 25 сен - Р-Спорт, Елена Соболь. Исполком Федерации регби России (ФРР) обсудит будущее Павла Барановского в тренерском штабе сборной России по регби-7 на исполкоме, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент организации Владимир Павлов.

В воскресенье женская сборная России обыграла команду Франции в финале второго этапа чемпионата Европы — Европейской серии Гран-при по регби-7 и стала победителем турнира. Финальная встреча, прошедшая в воскресенье в Мальмор-сюр-Коррезе (Франция), завершилась со счетом 26:5 в пользу россиянок. Во Францию исполняющим обязанности главного тренера поехал Андрей Кузин, а Барановский входил в тренерский штаб команды при подготовке к соревнованиям.

"Исполком пройдет 13 октября, там мы еще раз поставим вопрос о будущем Барановского в тренерском штабе сборной", - сказал Павлов по телефону.

Собеседник агентства также заявил, что тренерский штаб национальной команды может быть усилен.

"Думаю, касательно ближайших планов будет решать тренерский штаб - мы все его пожелания исполняем. Впереди в начале декабря мировая серия в Дубае, надо нам сделать небольшую паузу, подвести итоги и наметить пути на будущее. Еще раз убедиться, что весь тренерский штаб у нас в наличии. Может, какие-то произведем кадровые дополнения. Будем смотреть. Дело коллегиальное, мы всегда идем по пути общего обсуждения с учетом поступающих от регионов предложений", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала