Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Барановский хотел бы продолжить работу в тренерском штабе женской сборной России

Бывший главный тренер женской сборной России по регби-7 Павел Барановский заявил агентству "Р-Спорт", что хотел бы продолжить работу с командой в качестве одного из тренеров, но все зависит от решения Федерации регби России.

МОСКВА, 25 сен – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Бывший главный тренер женской сборной России по регби-7 Павел Барановский заявил агентству "Р-Спорт", что хотел бы продолжить работу с командой в качестве одного из тренеров, но все зависит от решения Федерации регби России.

Барановский подал в отставку после того, как российские регбистки не смогли отобраться на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Исполняющим обязанности главного тренера был назначен Андрей Кузин, а Барановский входил в состав тренерского штаба при подготовке сборной ко второму этапу чемпионата Европы во Франции. Россиянки стали победителями соревнований по итогам двух этапов турнира. Барановский не ездил во Францию из-за болезни.

"Главным тренером я точно быть не хочу, а в тренерском штабе, возможно, и поработал бы. Посмотрим, что решит федерация на заседании исполкома. Тренерский совет посчитал, что я в тренерском штабе буду мешать, теперь все зависит от решения федерации", - сказал Барановский по телефону.

"Я считаю, что польза есть, когда я не главный тренер, а просто один из тренеров. И я "выдохнул", и игроки, на них ничто теперь не давит. Свои плоды такая работа, возможно, и дала бы. Мне главное, чтобы регби в России развивалось, а не лавры собирать. Я бы спокойно мог работать, не ездить при этом ни на какие соревнования, чтобы не мешать главному тренеру. Буду заниматься своим профессиональным делом – тренировать, готовить играть в регби", - добавил специалист.

Ранее вице-президент Федерации регби России Владимир Павлов заявил агентству "Р-Спорт", что 13 октября на исполкоме организации решится, продолжит ли Барановский работу с командой.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала