Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новичок ЦСКА Эйрс рад почувствовать себя частью команды в финале Кубка Гомельского

Читать в
Новичок ЦСКА американский баскетболист Джефф Эйрс заявил, что был рад возможности ощутить себя частью команды в финале Кубка Гомельского против "Маккаби" (Тель-Авив).

МОСКВА, 25 сен – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Новичок ЦСКА американский баскетболист Джефф Эйрс заявил, что был рад возможности ощутить себя частью команды в финале Кубка Гомельского против "Маккаби" (Тель-Авив).

О подписании контракта с центровым ЦСКА объявил 22 сентября, сообщив, что вероятно Эйрс выйдет на площадку во время турне команды по Китаю. Однако Эйрс сыграл в финале Кубка Гомельского с "Маккаби" (95:73). Он провел на паркете 5 минут 26 секунд, набрав три очка.

"Матч получился хорошим. Было здорово выйти сегодня на площадку. Я допустил на пару потерь больше, чем хотел бы, но был рад сыграть с одноклубниками и почувствовать себя частью команды. Еще вчера я не был уверен в том, что я буду играть сегодня. Лишь сегодня утром я завершил медосмотр. Я все еще вхожу в команду, изучаю игру в защите. Голова немного кружится последние два дня, и я стараюсь держаться, но сегодня, как мне кажется, все прошло хорошо", - сказал Эйрс журналистам.

ЦСКА сильнее всех, УНИКС уступил "Пао" в матче за 3-е место: итоги Кубка Гомельского / Фото >>>

"Я очень рад своему переходу. Для меня честь стать частью этой команды. Я пришел в клуб, который является действующим чемпионом Евролиги. Это прекрасный опыт и прекрасная возможность для меня. Буду делать в эти два месяца все, что от меня зависит", - добавил американец.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала