Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Любой результат на КМ кроме победы - провал для сборной Швеции, заявил Ландескуг

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФорвард сборной Европы Томас Ванек, вратарь сборной Швеции Хенрик Лундквист и защитник сборной Швеции Виктор Хедман (слева направо)
Форвард сборной Европы Томас Ванек, вратарь сборной Швеции Хенрик Лундквист и защитник сборной Швеции Виктор Хедман (слева направо)
Любой результат на Кубке мира по хоккею кроме победы в глазах игроков сборной Швеции является неудачей, заявил после поражения команды в полуфинале турнира форвард шведов Габриэль Ландескуг.

МОСКВА, 26 сен - Р-Спорт. Любой результат на Кубке мира по хоккею кроме победы в глазах игроков сборной Швеции является неудачей, заявил после поражения команды в полуфинале турнира форвард шведов Габриэль Ландескуг.

Шведы, которые вышли в полуфинал с первого места в группе, в воскресенье проиграли сборной Европы со счетом 2:3 в овертайме и покидают турнир.

Впереди битва с канадцами: сборная Европы одолела команду Швеции в полуфинале КМ / Фото >>>

"Все кроме золотой медали - неудача в наших глазах, и я думаю, эту мысль разделяет вся команда. У нас была одна цель, и мы не смогли ее достичь. Это очень больно", - сказал Ландескуг, которого цитирует официальный сайт турнира.

В финале Кубка мира сборная Европы сыграет с канадцами.

Рекомендуем
Евгений Плющенко
Плющенко прокомментировал конфликт с Тутберидзе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала