Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Защитник "Трактора" Денисов дисквалифицирован на 2 игры КХЛ, форвард Губарев – на 1

© РИА Новости / Александр Кондратюк / Перейти в фотобанкФорвард ХК "Металлург" Сергей Мозякин (слева) и защитник ХК "Трактор" Владимир Денисов
Форвард ХК Металлург Сергей Мозякин (слева) и защитник ХК Трактор Владимир Денисов
Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ дисквалифицировал на две игры защитника челябинского "Трактора" Владимира Денисова за грубость во встрече регулярного чемпионата с братиславским "Слованом", его одноклубник нападающий Данил Губарев наказан одноматчевой дисквалификацией за аналогичное нарушение, сообщается на официальном сайте лиги.

МОСКВА, 26 сен — Р-Спорт. Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ дисквалифицировал на две игры защитника челябинского "Трактора" Владимира Денисова за грубость во встрече регулярного чемпионата с братиславским "Слованом", его одноклубник нападающий Данил Губарев наказан одноматчевой дисквалификацией за аналогичное нарушение, сообщается на официальном сайте лиги.

Встреча между "Трактором" и "Слованом" состоялась в субботу в Челябинске и завершилась победой гостей со счетом 3:1. Денисов, чье нарушение осталось без внимания судей во время игры, совершил его на 27-й минуте матча. Губарев нарушил правила на 12-й минуте и был во время встречи наказан большим штрафом плюс автоматически дисциплинарным до конца игры (5 мин + 20 мин). Оба хоккеиста также подвергнуты денежным штрафам.

Кроме того, нападающий рижского "Динамо" Колтон Гиллис дисквалифицирован на одну игру и подвергнут денежному штрафу за атаку в голову или шею соперника в выездном матче с тольяттинской "Ладой" в воскресенье.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала