Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты Канады обязаны перегрузить работой вратаря сборной Европы Галака - Таварес

Голкипер сборной Европы Ярослав Галак обрел уверенность по ходу Кубка мира, поэтому канадцы обязаны перегрузить его работой в финальной встрече, заявил форвард канадцев и одноклубник Галака по "Нью-Йорк Айлендерс" Джон Таварес.

ТОРОНТО, 26 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Голкипер сборной Европы Ярослав Галак обрел уверенность по ходу Кубка мира, поэтому канадцы обязаны перегрузить его работой в финальной встрече, заявил форвард канадцев и одноклубник Галака по "Нью-Йорк Айлендерс" Джон Таварес.

Сборная Канады во вторник проведет первый матч финальной серии Кубка мира до двух побед против сборной Европы. Галак провел четыре матча на турнире, одержал три победы (одна игра "на ноль"), пропуская в среднем по 1,96 шайбы при 94,7 % отраженных бросков.

Фотообзор матча между сборной Европы и командой Швеции >>>

"Проблемы с недооценкой соперника исключены. На турнире, где играют все лучшие, слабого соперника быть не может, - сказал Таварес журналистам. - Тем более список команд, которых обыграла сборная Европы, впечатляет. Ярослав Галак проводит отличный турнир, он пропустил концовку прошлого сезона из-за травмы и сейчас находится в отличной физической форме. По ходу турнира он обрел уверенность, так что мы обязаны будем перегрузить его работой, бросками в финале".

Матч-центр
Рекомендуем
Гимнастка Зинаида Дружинина
От славы до забвения: как водка сгубила карьеру великой советской гимнастки
Алина Загитова
Алина Загитова призвала не отдавать двухлетних детей в фигурное катание
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала