Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеист Зайцев в "Торонто" будет больше играть в атаке, чем в сборной РФ – Бэбкок

© REUTERS / Charles LeClaireЗащитник сборной России Никита Зайцев (справа) и форвард сборной Канады Джонатан Тэйвз
Защитник сборной России Никита Зайцев (справа) и форвард сборной Канады Джонатан Тэйвз
Защитник Никита Зайцев в клубе НХЛ "Торонто" будет больше задействован в атаке, чем в сборной России на Кубке мира, заявил главный тренер сборной Канады и клуба НХЛ "Торонто" Майк Бэбкок.

ТОРОНТО, 26 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Защитник Никита Зайцев в клубе НХЛ "Торонто" будет больше задействован в атаке, чем в сборной России на Кубке мира, заявил главный тренер сборной Канады и клуба НХЛ "Торонто" Майк Бэбкок.

Защитник сборной России Зайцев в мае подписал однолетний контракт с "Торонто". Сборная России на Кубке мира вышла в полуфинал, где со счетом 3:5 уступила канадцам. Зайцев в четырех матчах турнира проводил на льду в среднем 20 минут и 13 секунд, отметился двумя результативными передачами и заработал показатель полезности "плюс три".

Разбитые надежды: сборная России проиграла канадцам в полуфинале Кубка мира по хоккею / Фото >>>

"Зайцев будет важным игроком для "Торонто", он подтянул английский, он женился, он семейный человек, будет хорошим примером для Никиты Сошникова, других молодых игроков. На Кубке мира он сыграл даже лучше, чем я ожидал в плане действий в обороне, а вот в атаке он себя почти не показал. В "Торонто" он будет больше и лучше играть в атаке, чем в сборной", - сказал Бэбкок журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала