Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алекно: "Зенит" в игре с "Динамо" показал, что зависит не только от Леона и Андерсона

Волейболисты казанского "Зенита" в матче за Суперкубок России с московским "Динамо" показали, что их игра не зависит только от доигровщиков Мэтта Андерсона и Вильфредо Леона, заявил главный тренер казанцев Владимир Алекно.

КАЗАНЬ, 27 сен - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболисты казанского "Зенита" в матче за Суперкубок России с московским "Динамо" показали, что их игра не зависит только от доигровщиков Мэтта Андерсона и Вильфредо Леона, заявил главный тренер казанцев Владимир Алекно.

"Зенит" в Казани во вторник победил московское "Динамо" со счетом 3-0 (25:14, 25:18, 25:15) и в пятый раз в истории завоевал Суперкубок страны. Самым результативным игроком матча стал Максим Михайлов с 16 очками.

"У меня было большое волнение перед игрой. Как я не пытался его скрыть, оно присутствовало, поэтому переживал очень. Неравномерно готова была команда, но отдача, зал, публика и желание побеждать компенсировали наши проблемы. Я не видел сегодня, что Мэтт Андерсон три недели не трогал мяч. Физически он готов относительно неплохо. Он обещал, что подтянется", - сказал Алекно журналистам.

"Еще больше рад, стараюсь и буду стараться делать, чтобы сегодня "Зенит" не зависел от Леона с Андерсоном. Максим Михайлов есть, Андрей Ащев, Артем Вольвич... Доволен тем, как сегодня сыграли россияне. Была установка, чтобы в сложных ситуациях решал не Леон, а другие", - отметил тренер казанцев.

Рекомендуем
UFC Fight Night в Москве
Американский боец опубликовал видео, как плюет в еду россиянина Олейника
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала