Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Молодые североамериканцы по игре должны были выходить в финал КМ по хоккею - Ларионов

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкХоккеисты сборной Северной Америки U23 радуются заброшенной шайбе
Хоккеисты сборной Северной Америки U23 радуются заброшенной шайбе
Команда молодых звезд Северной Америки должна была выходить в финал Кубка мира по хоккею, заявил трехкратный обладатель Кубка Стэнли и двукратный олимпийский чемпион Игорь Ларионов.

ТОРОНТО, 27 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Команда молодых звезд Северной Америки должна была выходить в финал Кубка мира по хоккею, заявил трехкратный обладатель Кубка Стэнли и двукратный олимпийский чемпион Игорь Ларионов.

Сборная Канады во вторник проведет первый матч финальной серии Кубка мира до двух побед против сборной Европы. Сборная молодых звезд Северной Америки (игроки до 23 лет) не вышла из группы по дополнительным показателям, уступив сборной России.

"Красная машина" в действии: победа сборной России над Северной Америкой U23 на КМ / Фото >>>

"Повесть команды молодых североамериканцев на Кубке мира осталась недописанной. Как и многие я был расстроен, что они не вышли из группы: по игре они должны были быть в финале. Что касается сборной России, то потенциал у команды есть, материал есть, люди есть. Как правильно соединить этот паззл – уже вопрос к другим людям. Если команда не выступила успешно, значит, что-то было неправильно. Надо проводить анализ серьезный", - сказал Ларионов журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала