Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная Европы и североамериканцы сыграли лучше, чем сыграла бы другая команда - НХЛ

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФорврад сборной Европы Томаш Татар и защитник сборной Швеции Никлас Яльмарссон (справа)
Форврад сборной Европы Томаш Татар и защитник сборной Швеции Никлас Яльмарссон (справа)
Читать в
Ни одна из сборных, не игравших на Кубке мира, не выступила бы на турнире лучше, чем сборная Европы и команда молодых звезд Северной Америки, заявил комиссионер Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Гэри Беттмэн.

ТОРОНТО, 27 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Ни одна из сборных, не игравших на Кубке мира, не выступила бы на турнире лучше, чем сборная Европы и команда молодых звезд Северной Америки, заявил комиссионер Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Гэри Беттмэн.

Кубок мира по хоккею проходит в Торонто с 17 сентября по 1 октября. Сборная Канады во вторник проведет первый матч финальной серии до двух побед против сборной Европы. Команда молодых звезд Северной Америки не вышла из группы став третьей и пропустив вперед по дополнительным показателям сборную России.

Впереди битва с канадцами: сборная Европы одолела команду Швеции в полуфинале КМ / Фото >>>

"Не могу сказать, сыграют ли в следующий раз сборная Европы и команда молодых звезд Северной Америки, нам еще только предстоит обсудить этот вопрос. Но одно можно сказать точно - эти две команды очень многое дали турниру с соревновательной точки зрения. Уверен, что ни одна другая сборная из тех, кто не был в Торонто, не сыграла бы на этом Кубке мира лучше этих двух команд", - сказал Беттмэн журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала