Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Панарин хочет получать в "Чикаго" по новому контракт $6 млн за сезон

© REUTERS / Bruce FedyckФорвард "Чикаго" Артемий Панарин (в центре)
Форвард Чикаго Артемий Панарин (в центре)
Нападающий сборной России по хоккею Артемий Панарин хочет подписать с клубом НХЛ "Чикаго" новый контракт на 6 лет с зарплатой в 6 миллионов долларов за сезон.

МОСКВА, 27 сен - Р-Спорт. Нападающий сборной России по хоккею Артемий Панарин хочет подписать с клубом НХЛ "Чикаго" новый контракт на 6 лет с зарплатой в 6 миллионов долларов за сезон, сообщает Сhicago Tribune.

Панарин по окончании сезона-2016/17 станет ограниченно свободным агентом. Российский форвард хочет подписать с "Чикаго" шестилетнее соглашение на 36 миллионов долларов. Это может стать проблемой для клуба, так как в его зарплатной ведомости уже есть восемь игроков с зарплатой более 4 миллионов долларов за сезон. Генеральный менеджер "Чикаго" Стэн Боумэн заявил, что уверен в том, что клуб сможет подписать с Панариным новое соглашение.

"Мы всегда уверены. Когда вы начинаете процесс переговоров, вы ожидаете, что в конечном итоге заключите сделку. Так было в прошлом, надеюсь, так будет и сейчас", - сказал Боумэн.

Панарин выиграл Кубок Гагарина в составе санкт-петербургского СКА в сезоне-2014/15, после чего отправился в НХЛ, где в регулярном чемпионате набрал 77 (30 шайб + 47 передач) баллов за результативность в 80 матчах за "Чикаго" и 7 (2+5) очков в семи матчах плей-офф. По итогам сезона 24-летний российский нападающий стал обладателем "Колдер Трофи" - приза лучшему новичку.

Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Александр Самарин
Российские фигуристы заняли весь пьедестал на этапе Гран-при в Москве
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала