Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Куньлуня" только учатся играть с сильными соперниками – Юрзинов-младший

Хоккеисты китайского клуба "Куньлунь" пока только учатся играть с сильными соперниками уровня КХЛ, у команды все впереди, заявил главный тренер "Куньлуня" Владимир Юрзинов-младший.

МОСКВА, 27 сен – Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты китайского клуба "Куньлунь" пока только учатся играть с сильными соперниками уровня КХЛ, у команды все впереди, заявил главный тренер "Куньлуня" Владимир Юрзинов-младший.

ЦСКА во вторник одержал "сухую" победу над китайским клубом "Куньлунь" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 3:0 (1:0, 0:0, 2:0).

"Ждали, что нас ждет очень тяжелый матч, готовились соответствующе. Нас хватило настолько, насколько хватило. Сражались три периода, но уже вторую игру подряд не можем забить. Но как команда мы растем, делаем выводы из своих ошибок. Мы растем и учимся играть с сильными соперниками", - сказал Юрзинов на пресс-конференции.

"Любое поражение – тоже определенный опыт, - добавил специалист. - Есть определенная несбалансированность. Мы стараемся набирать очки. Нам непросто, но никто и не говорил, что просто будет".

Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала