Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Торпедо" в матче с "Автомобилистом" испытывали сложности - Скудра

Главный тренер нижегородского "Торпедо" Петерис Скудра заявил после матча с екатеринбургским "Автомобилистом", что соперники играли в похожем стиле, и это прибавило сложностей его команде.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 27 сен – Р-Спорт, Cергей Литвак. Главный тренер нижегородского "Торпедо" Петерис Скудра заявил после матча с екатеринбургским "Автомобилистом", что соперники играли в похожем стиле, и это прибавило сложностей его команде.

"Торпедо" во вторник в Нижнем Новгороде обыграло "Автомобилист" со счетом 2:1 (1:1, 0:0, 1:0).

"Обе команды играют в похожем стиле. Поэтому знали, что будет сложно, придется много двигаться. Начали неплохо, а потом опять ненужные удаления сломали игру. Второй период получился непростым для нас, не реализовали несколько хороших моментов. Пришлось побольше сыграть в меньшинстве, ребята с этим справились, выстояли. А когда представился шанс, сумели забросить (победную) шайбу", – заявил Скудра журналистам.

Уже на 10-й минуте после пропущенной шайбы Скудра заменил вратаря Ивана Касутина на Илью Проскурякова. "Это тренерская интуиция, если хотите. Почувствовал, что так будет лучше. Это не означает, что Иван Касутин утратил доверие", - пояснил специалист.

Главный тренер "Автомобилиста" Андрей Разин признал, что все решил один эпизод. "При хорошем движении, при большом количестве позиционных атак всего одна заброшенная шайба. И всего, как говорят в теннисе, одна "невынужденная ошибка", которая перечеркнула все усилия. Жизнь такая, едем дальше к следующему матчу", - заявил он.

Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала