Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК "Нижний Новгород" должен был обыгрывать "Парму" в основное время - Шталбергс

Баскетболисты "Нижнего Новгорода" не должны были доводить матч с пермской "Пармой" до овертайма, заявил главный тренер нижегородцев Артурс Шталбергс.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 27 сен – Р-Спорт, Cергей Литвак. Баскетболисты "Нижнего Новгорода" не должны были доводить матч с пермской "Пармой" до овертайма, заявил главный тренер нижегородцев Артурс Шталбергс.

"Нижний Новгород" в овертайме переиграл "Парму" в финале домашнего предсезонного турнира на Кубок Нестерова со счетом 82:81.

"Конечно, мы не планировали такого сценария. Результатом доволен, но не доволен некоторыми эпизодами. Не доработали до конца, должны были выигрывать еще в основное время. Хорошо, что в итоге все закончилось победой", - завил Шталбергс журналистам.

"Не сделали несколько важных подборов мяча, уже на первом предсезонном турнире в этом компоненте у нас были проблемы. Сегодня "Парма" в конце нас за это наказала трехочковым попаданием", - пояснил тренер.

Сезон для "Нижнего Новгорода" начнется 2 октября матчем с казанским УНИКСом в Единой лиге ВТБ. "Задачи у нас традиционные: нужно выходить в плей-офф в Лиге ВТБ и как минимум выйти из группы в Еврокубке. А чего сумеем добиться – посмотрим уже по ходу сезона", - добавил специалист.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала