Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Армейский промах: футболисты ЦСКА потерпели поражение от "Тоттенхэма" в матче ЛЧ

Во вторник, 27 сентября, футболисты московского ЦСКА потерпели поражение от английского "Тоттенхэма" в матче второго тура группового раунда Лиги чемпионов со счетом 0:1. Самые яркие моменты игры смотрите в нашей фотоленте.

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкФутболисты московского ЦСКА потерпели поражение от лондонского "Тоттенхэма" в домашнем матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

На фото: полузащитники ПФК ЦСКА Роман Ерёменко и "Тоттенхэма" Деле Алли (справа) в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
Полузащитники ПФК ЦСКА Роман Ерёменко и Тоттенхэма Деле Алли (справа)
1 из 27
Футболисты московского ЦСКА потерпели поражение от лондонского "Тоттенхэма" в домашнем матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

На фото: полузащитники ПФК ЦСКА Роман Ерёменко и "Тоттенхэма" Деле Алли (справа) в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВстреча группы E, состоявшаяся во вторник на "Арене ЦСКА" в Москве, завершилась http://rsport.ru/football/20160927/1100696603.html target=_blank>со счетом 1:0
Полузащитники ПФК ЦСКА Александр Головин и Тоттенхэма Эрик Ламела (справа)
2 из 27
Встреча группы E, состоявшаяся во вторник на "Арене ЦСКА" в Москве, завершилась http://rsport.ru/football/20160927/1100696603.html target=_blank>со счетом 1:0
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЕдинственный мяч в игре на 71-й минуте забил южнокорейский нападающий "шпор" Сон Хын Мин.

На фото: форвард ФК "Тоттенхэм" Сон Хын Мин радуется забитому мячу в ворота ПФК ЦСКА в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
Форвард ФК Тоттенхэм Сон Хын Мин
3 из 27
Единственный мяч в игре на 71-й минуте забил южнокорейский нападающий "шпор" Сон Хын Мин.

На фото: форвард ФК "Тоттенхэм" Сон Хын Мин радуется забитому мячу в ворота ПФК ЦСКА в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЗащитник ПФК ЦСКА Василий Березуцкий (справа) в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
Защитник ПФК ЦСКА Василий Березуцкий (справа)
4 из 27
Защитник ПФК ЦСКА Василий Березуцкий (справа) в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЭто первый еврокубковый матч, проведенный на "Арене ЦСКА", которая официально была открыта 10 сентября встречей чемпионата России между ЦСКА и грозненским "Тереком".

На фото: судья показывает желтую карточку игроку ПФК ЦСКА Роману Ерёменко (справа) в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
Судья показывает желтую карточку игроку ПФК ЦСКА Роману Ерёменко (справа)
5 из 27
Это первый еврокубковый матч, проведенный на "Арене ЦСКА", которая официально была открыта 10 сентября встречей чемпионата России между ЦСКА и грозненским "Тереком".

На фото: судья показывает желтую карточку игроку ПФК ЦСКА Роману Ерёменко (справа) в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПолузащитник ПФК ЦСКА Александр Головин и форвард "Тоттенхэма" Винсент Янссен (слева) в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
Полузащитник ПФК ЦСКА Александр Головин и форвард Тоттенхэма Винсент Янссен (слева)
6 из 27
Полузащитник ПФК ЦСКА Александр Головин и форвард "Тоттенхэма" Винсент Янссен (слева) в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЗащитник ПФК ЦСКА Георгий Щенников и форвард "Тоттенхэма" Сон Хын Мин (слева) в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
Защитник ПФК ЦСКА Георгий Щенников и форвард Тоттенхэма Сон Хын Мин (слева)
7 из 27
Защитник ПФК ЦСКА Георгий Щенников и форвард "Тоттенхэма" Сон Хын Мин (слева) в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкФутболисты "Тоттенхэма" радуются забитому мячу в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
Футболисты Тоттенхэма
8 из 27
Футболисты "Тоттенхэма" радуются забитому мячу в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПолузащитник ПФК ЦСКА Зоран Тошич в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
Полузащитник ПФК ЦСКА Зоран Тошич
9 из 27
Полузащитник ПФК ЦСКА Зоран Тошич в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкБолельщики ПФК ЦСКА поддерживают свою команду в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
Болельщики ПФК ЦСКА
10 из 27
Болельщики ПФК ЦСКА поддерживают свою команду в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПрезидент ПФК ЦСКА Евгений Гинер (слева) перед началом матча группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер (слева)
11 из 27
Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер (слева) перед началом матча группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПолузащитник "Тоттенхэма" Виктор Ваньяма (слева) в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
Полузащитник Тоттенхэма Виктор Ваньяма (слева)
12 из 27
Полузащитник "Тоттенхэма" Виктор Ваньяма (слева) в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкНападающий ПФК ЦСКА Ласина Траоре и защитник "Тоттенхэма" Тоби Алдервейрелд (слева) в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
Нападающий ПФК ЦСКА Ласина Траоре и защитник Тоттенхэма Тоби Алдервейрелд (слева)
13 из 27
Нападающий ПФК ЦСКА Ласина Траоре и защитник "Тоттенхэма" Тоби Алдервейрелд (слева) в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЗащитник ПФК ЦСКА Сергей Игнашевич (справа) в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
Защитник ПФК ЦСКА Сергей Игнашевич (справа)
14 из 27
Защитник ПФК ЦСКА Сергей Игнашевич (справа) в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПолузащитники ПФК ЦСКА Георги Миланов и ФК "Тоттенхэм" Эрик Ламела (справа) в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
Полузащитник ПФК ЦСКА Георги Миланов
15 из 27
Полузащитники ПФК ЦСКА Георги Миланов и ФК "Тоттенхэм" Эрик Ламела (справа) в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПолузащитник ПФК ЦСКА Роман Ерёменко в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
Полузащитник ПФК ЦСКА Роман Ерёменко
16 из 27
Полузащитник ПФК ЦСКА Роман Ерёменко в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПолузащитники ПФК ЦСКА Георги Миланов и "Тоттенхэма" Виктор Ваньяма (слева) в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
Полузащитники ПФК ЦСКА Георги Миланов и Тоттенхэма Виктор Ваньяма (слева)
17 из 27
Полузащитники ПФК ЦСКА Георги Миланов и "Тоттенхэма" Виктор Ваньяма (слева) в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкНападающий ПФК ЦСКА Ласина Траоре и защитник "Тоттенхэма" Ян Вертонген (на втором плане) в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
Нападающий ПФК ЦСКА Ласина Траоре и защитник Тоттенхэма Ян Вертонген (справа)
18 из 27
Нападающий ПФК ЦСКА Ласина Траоре и защитник "Тоттенхэма" Ян Вертонген (на втором плане) в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЗащитник ПФК ЦСКА Георгий Щенников и полузащитник "Тоттенхэма" Эрик Ламела (на первом плане) в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
Защитник ПФК ЦСКА Георгий Щенников и полузащитник Тоттенхэма Эрик Ламела (справа)
19 из 27
Защитник ПФК ЦСКА Георгий Щенников и полузащитник "Тоттенхэма" Эрик Ламела (на первом плане) в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВратарь "Тоттенхэма" Уго Льорис в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
Вратарь Тоттенхэма Уго Льорис
20 из 27
Вратарь "Тоттенхэма" Уго Льорис в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкБолельщики ПФК ЦСКА в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
Болельщики ПФК ЦСКА
21 из 27
Болельщики ПФК ЦСКА в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгроки ФК "Тоттенхэм" Сон Хюнь Мин, Эрик Ламела и Тоби Алдервейрелд (слева направо) радуются забитому мячу в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
Игроки ФК Тоттенхэм Сон Хюнь Мин, Эрик Ламела и Тоби Алдервейрелд (слева направо)
22 из 27
Игроки ФК "Тоттенхэм" Сон Хюнь Мин, Эрик Ламела и Тоби Алдервейрелд (слева направо) радуются забитому мячу в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВ следующем туре Лиги чемпионов 18 октября ЦСКА, потерпевший первое поражение в текущем розыгрыше турнира, примет "Монако", а "Тоттенхэм" в этот же день на выезде сыграет с леверкузенским "Байером".

На фото: генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев (слева) и президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер (в центре) перед началом матча группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев (слева) и президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер (в центре)
23 из 27
В следующем туре Лиги чемпионов 18 октября ЦСКА, потерпевший первое поражение в текущем розыгрыше турнира, примет "Монако", а "Тоттенхэм" в этот же день на выезде сыграет с леверкузенским "Байером".

На фото: генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев (слева) и президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер (в центре) перед началом матча группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкГлавный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий
24 из 27
Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкГлавный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий дает указания игрокам своей команды в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий
25 из 27
Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий дает указания игрокам своей команды в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВратарь ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
Вратарь ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев
26 из 27
Вратарь ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВратарь ФК "Тоттенхэм" Уго Льорис в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
Вратарь ФК Тоттенхэм Уго Льорис
27 из 27
Вратарь ФК "Тоттенхэм" Уго Льорис в матче группового этапа Лиги чемпионов между ПФК ЦСКА (Москва, Россия) и ФК "Тоттенхэм" (Лондон, Англия) на стадионе "Арена ЦСКА" в Москве.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
Медведева сравнила себя с Загитовой
Александра Трусова
Российские фигуристы впервые за 14 лет взяли все золото домашнего Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала