Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Светлаков заявил, что ему не важно, сколько он забрасывает шайб, если ЦСКА побеждает

Нападающий московского ЦСКА Андрей Светлаков заявил агентству "Р-Спорт", что ему не важно, забивает он или нет, если его команда побеждает в матчах.

МОСКВА, 27 сен – Р-Спорт, Александр Рогулев. Нападающий московского ЦСКА Андрей Светлаков заявил агентству "Р-Спорт", что ему не важно, забивает он или нет, если его команда побеждает в матчах.

ЦСКА во вторник одержал "сухую" победу над китайским клубом "Куньлунь" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 3:0 (1:0, 0:0, 2:0). Светлаков забил свой первый гол в этом сезоне в КХЛ. Из-за слабого начала чемпионата форвард был вынужден играть в ВХЛ за фарм-клуб армейцев – "Звезду".

"Только утром приехал в ЦСКА на "Сапсане": вчера вечером узнал, что пришел вызов из клуба, поэтому примчался из Санкт-Петербурга первым поездом. Учитывая ситуацию, хорошо, что забил, однако на самом деле меня волнуют только победы ЦСКА, а не то, сколько я забью (шайб) или отдам (передач). Не важно, кто забрасывает. Сегодня победили – значит, все хорошо", - сказал Светлаков корреспонденту "Р-Спорт".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала