Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ожидать от канадских хоккеистов идеальной игры в каждом матче неправильно - Бэбкок

Неправильно ждать от сборной Канады по хоккею идеальной игры в каждом матче, заявил главный тренер канадцев Майк Бэбкок.

ТОРОНТО, 28 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Неправильно ждать от сборной Канады по хоккею идеальной игры в каждом матче, заявил главный тренер канадцев Майк Бэбкок.

Сборная Канады в ночь на среду по московскому времени со счетом 3:1 обыграла команду Европы в первом матче финальной серии Кубка мира до двух побед. Вторая игра состоится в ночь с четверга на пятницу.

Лучшие кадры игры >>>

"Сборная Европы была лучше нас в начале матча, играла быстрее нас, а мы часто ошибались, теряли шайбу. Хорошо, что нам удалось дважды забить в первом периоде после того, как они допускали потери. Главное, что мы победили, но нам нужно сильно прибавлять по сравнению с этой игрой, чтобы сделать последний шаг на этом турнире. Конечно, всегда хочется максимума, но ждать от сборной Канады идеальной игры в каждом матче неправильно", - сказал Бэбкок журналистам.

Тройка Брэда Маршанда, Патриса Бержерона и Сидни Кросби набрала 22-е очко на Кубке мира, форварды занимают первые три места в списке лучших бомбардиров турнира. "В этой тройке собраны элитные хоккеисты, все они игроки разного типа, но им удалось быстро сработаться. Они действительно проводят отличный турнир", - отметил Бэбкок.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала