Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Судьба тренера "Крыльев Советов" Веркаутерена решится по итогам трех игр ЧР - Шляхтин

Будущее главного тренера самарских "Крыльев Советов" бельгийца Франка Веркаутерена зависит от того, как команда проведет ближайшие три матча в чемпионате России по футболу, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта Самарской области и глава совета директоров клуба Дмитрий Шляхтин.

МОСКВА, 28 сен - Р-Спорт, Артем Калинин. Будущее главного тренера самарских "Крыльев Советов" бельгийца Франка Веркаутерена зависит от того, как команда проведет ближайшие три матча в чемпионате России по футболу, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта Самарской области и глава совета директоров клуба Дмитрий Шляхтин.

"Крылья Советов" после 8 туров чемпионата страны занимают последнее место в турнирной таблице, трижды сыграв вничью и потерпев пять поражений. Ранее Шляхтин говорил, что Веркаутерен имеет кредит доверия со стороны руководства клуба.

"Дедлайн, конечно, существует у любой команды с точки зрения ее движения по турнирной лестнице, - сказал Шляхтин по телефону. - Но то, что кредит доверия у Франка есть, это пока не обсуждается. Все будет зависеть от того, как мы сыграем ближайшие три игры. Они прояснят будущее главного тренера".

В девятом туре самарцы примут махачкалинский "Анжи" (1 октября), в десятом в Казани сыграют с "Рубином" (15 октября), а в одиннадцатом встретятся дома с тульским "Арсеналом" (21 октября).

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала