Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты минского "Динамо" почувствовали свою силу после заброшенной шайбы - Рыбин

Хоккеисты минского "Динамо" почувствовали свою силу после заброшенной шайбы в ворота "Лады" во втором периоде, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий тольяттинского клуба Максим Рыбин.

ТОЛЬЯТТИ, 28 сен - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Хоккеисты минского "Динамо" почувствовали свою силу после заброшенной шайбы в ворота "Лады" во втором периоде, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий тольяттинского клуба Максим Рыбин.

В среду "Лада" потерпела поражение от минского "Динамо" со счетом 2:3 в матче регулярного сезона КХЛ. Максим Рыбин забросил свою первую шайбу за тольяттинский клуб.

"Безусловно, это приятное событие, что мне удалось сегодня отличится, но огорчает поражение команды. С этой игры могли бы какие-то очки брать совершенно точно. Игра была примерно равная, но соперник после заброшенной шайбы почувствовал свою силу и довольно сильно нас поддавил. Ловили на пересменке и запирали в зоне", - сказал Рыбин агентству "Р-Спорт".

Матч-центр
Рекомендуем
Болельщики ФК Зенит
Фанаты "Зенита" покинули арену во время матча с "Динамо"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала