Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Банан был брошен на поле во время матча Лиги чемпионов ФК "Ростов" - ПСВ

Читать в
Банан был брошен на поле во время матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов между футбольным клубом "Ростов" и голландским ПСВ.

МОСКВА, 29 сен — Р-Спорт. Банан был брошен на поле во время матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов между футбольным клубом "Ростов" и голландским ПСВ.

Встреча состоялась в среду в Ростове-на-Дону и завершилась со счетом 2:2. На 23-й минуте на кадрах видеотрансляции видно, что на поле возле границы штрафной "Ростова" лежит банан.

Колосков: банан на поле в матче ФК "Ростов" - ПСВ будет дорого стоить РФ перед ЧМ-2018 >>>

Пока неизвестно, был ли данный инцидент указан судьей в протоколе по итогам матча.

Прошедшую встречу в Ростове обслуживала французская бригада судей во главе с Клеманом Тюрпеном. Этот арбитр судил матч 1/16 финала Лиги Европы между "Фейенордом" и итальянской "Ромой" 26 февраля 2015 года в Роттердаме. Тогда француз приостановил игру в начале второго тайма из-за поведения болельщиков, а в конце первой половины встречи фанаты бросили с трибун надувной банан в ивуарийского нападающего "Ромы" Жервиньо. Впоследствии "Фейенорд" был наказан штрафом в размере 50 тысяч евро и проведением одного домашнего матча без зрителей условно с испытательным сроком в три года.

9 сентября Контрольно-этическая и дисциплинарная комиссия УЕФА наказала "Ростов" проведением одного домашнего матча при частично закрытых трибунах в связи расистским поведением болельщиков клуба во время ответного матча квалификационного раунда плей-офф Лиги чемпионов с амстердамским "Аяксом", который прошел 24 августа в Ростове-на-Дону и завершился победой хозяев со счетом 4:1. Данные санкции распространялись как раз на игру с ПСВ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала