Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Колосков: банан на поле в матче ФК "Ростов" - ПСВ будет дорого стоить РФ перед ЧМ

Банан на поле в матче футбольной Лиги чемпионов "Ростов" - ПСВ может дорого стоить российской стороне перед домашним чемпионатом мира 2018 года, заявил агентству "Р-Спорт" почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков.

МОСКВА, 29 сен - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Банан на поле в матче футбольной Лиги чемпионов "Ростов" - ПСВ может дорого стоить российской стороне перед домашним чемпионатом мира 2018 года, заявил агентству "Р-Спорт" почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков.

"Ростов" в среду сыграл на домашней арене вничью в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов с ПСВ из Эйндховена - 2:2. На поле во время матча был брошен банан, что попало в телевизионную трансляцию.

Футболист Промес заявил, что не сталкивался с проявлением расизма в России >>>

"Это все очень плохо для нас, буквально недавно было выступление по поводу упразднения антирасистского комитета в ФИФА. Говорилось о том, что это безобразие делать такое накануне чемпионата мира в России, которая, как известно, не безгрешна в этом смысле. Этот банан будет стоить нам дорого. Чемпионата мира это не коснется, конечно, но с учетом нашего отрицательного прошлого, конечно, все это хуже не придумаешь", - сказал Колосков по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Обвиняя Россию в расизме, люди должны сначала смотреть на свои страны - шейх Салман >>>

"Это недопустимо, абсолютно. Нужно найти человека, который это сделал, и наказать очень строго. Это недопустимо ни в какие времена, тем более в эти. "Ростову" может грозить матч без зрителей", - добавил собеседник агентства.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала