Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Защитник ПСВ Виллемс боялся смотреть, как Прёппер бил пенальти "Ростову" в ЛЧ

Защитник голландского футбольного клуба ПСВ Йетро Виллемс заявил, что не видел незабитого своей командой пенальти в ворота "Ростова" (Ростов-на-Дону) в матче Лиги чемпионов, так как "не посмел на это смотреть".

МОСКВА, 29 сен - Р-Спорт. Защитник голландского футбольного клуба ПСВ Йетро Виллемс заявил, что не видел незабитого своей командой пенальти в ворота "Ростова" (Ростов-на-Дону) в матче Лиги чемпионов, так как "не посмел на это смотреть".

Встреча второго тура группового этапа Лиги чемпионов между "Ростовом" и ПСВ состоялась в среду в Ростове-на-Дону и завершилась со счетом 2:2. На 57-й минуте голкипер "Ростова" Сослан Джанаев отразил удар с одиннадцатиметровой отметки в исполнении полузащитника ПСВ Дави Прёппера.

ПСВ не может забить пенальти в Лиге чемпионов в игровое время с 1999 года, когда ворота шотландского "Рейнджерс" поразил Руд ван Нистелрой. С тех пор ПСВ не забивал пенальти в сезонах-2004/05 (греческому "Панатинаикосу"), -2015/16 (немецкому "Вольфсбургу") и в нынешнем сезоне (мадридскому "Атлетико").

"Это такой позор, потому что на самом деле наша команда лучше, чем это "Ростов". Даже не знаю, что сказать. В раздевалке все были разгневаны и разочарованы незабитым пенальти и итоговым результатом. Честно говоря, я не видел, как не был забит пенальти. Я не осмелился смотреть", – сказал Виллемс, которого цитирует ad.nl.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала