Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Банан в матче ЛЧ между ФК "Ростов" и ПСВ был брошен на поле на восьмой минуте – FARE

© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкПолузащитник ПСВ Йоррит Хендрикс и хавбек "Ростова" Александр Ерохин (справа)
Полузащитник ПСВ Йоррит Хендрикс и хавбек Ростова Александр Ерохин (справа)
Читать в
Банан в матче группового этапа Лиги чемпионов между "Ростовом" и голландским ПСВ был брошен на поле на восьмой минуте, заявил исполнительный директор организации "Футбол против расизма в Европе" (FARE) Пиар Пауэр.

МОСКВА, 29 сен — Р-Спорт. Банан в матче группового этапа Лиги чемпионов между "Ростовом" и голландским ПСВ был брошен на поле на восьмой минуте, заявил исполнительный директор организации "Футбол против расизма в Европе" (FARE) Пиар Пауэр.

Встреча состоялась в среду в Ростове-на-Дону и завершилась со счетом 2:2. На 23-й минуте видеотрансляции видно, что на поле возле границы штрафной "Ростова" лежит банан. Пока неизвестно, был ли данный инцидент указан судьей в протоколе по итогам матча. В УЕФА сообщили "Р-Спорт", что организация не получала рапорт своего делегата об эпизоде с появлением на поле банана.

"Мы провели обзор СМИ с матча и увидели, что это имело место на 8-й минуте, после того как "Ростов" забил мяч, и произошло это на противоположном конце поля от места действия. Дополнительный отчет в УЕФА будет нами отправлен", - написал в письме Пауэр, которого цитирует АП.

Ранее почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков заявил агентству "Р-Спорт", что банан на поле в матче "Ростова" и ПСВ может дорого стоить российской стороне перед домашним чемпионатом мира 2018 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала