Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бернс попросил Овечкина, чтобы россиянин подписал свитер для его сына на КМ по хоккею

Защитник сборной Канады Брент Бернс заявил, что на Кубке мира в Торонто попросил капитана сборной России по хоккею Александра Овечкина подписать свитер для своего сына.

ТОРОНТО, 29 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Защитник сборной Канады Брент Бернс заявил, что на Кубке мира в Торонто попросил капитана сборной России по хоккею Александра Овечкина подписать свитер для своего сына.

Сборная Канады в четверг проведет второй матч финальной серии Кубка мира до двух побед против команды Европы. В первой игре канадцы победили со счетом 3:1. В полуфинале канадцы со счетом 5:3 обыграли сборную России.

"На Кубке мира я подписал для своего сына свитера Сидни Кросби и Александра Овечкина. Еще у меня есть свитер Коннора Макдэвида, его тоже надо подписать. Считаю, это очень важные вещи. Знаю многих людей, которые жалеют, что в ходе карьеры не коллекционировали клюшки, свитера. Например, я столько раз играл против (Павла) Дацюка, и у меня нет его клюшки. Я очень об этом жалею, ведь он легенда", - сказал Бернс журналистам.

"Мы понимаем, что от нас ждут только победы в финале, мы уверены в себе и готовы сделать последний шаг. Конечно, победа в Кубке мира важна, хочется начать сезон на позитивной ноте", - отметил Бернс.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала