Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Торнтон уверен, что канадские хоккеисты хотели бы сыграть на Олимпиаде в 2018 году

© Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий сборной Канады Джо Торнтон (слева) и защитник сборной России Дмитрий КуликовНападающий сборной Канады Джо Торнтон (слева) и защитник сборной России Дмитрий Куликов
Форвард сборной Канады по хоккею Джо Торнтон уверен, что его партнеры по команде хотели бы сыграть на Олимпийских играх 2018 года.

ТОРОНТО, 29 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард сборной Канады по хоккею Джо Торнтон уверен, что его партнеры по команде хотели бы сыграть на Олимпийских играх 2018 года.

Вопрос участия игроков НХЛ в последующих Олимпиадах на данный момент не решен. Торнтон является олимпийским чемпионом Ванкувера-2010, а также участником Олимпиады 2006 года.

"Если честно, мы не говорили на эту тему, но я уверен, что канадские игроки хотели бы сыграть на Олимпиаде 2018 года. Игры в Ванкувере были для меня великолепным опытом, в Турине, правда, было не так весело, когда мы проиграли в четвертьфинале", - сказал Торнтон журналистам.

Овечкин заявил, что сыграет на ОИ-2018 вне зависимости от решения НХЛ об участии >>>

Сборная Канады в ночь на пятницу проведет второй матч финальной серии Кубка мира до двух побед против команды Европы. В первой игре канадцы победили со счетом 3:1.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала