Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первый прокат Липницкой в сезоне стартовал с казуса по вине организаторов турнира

Читать в
Первое выступление олимпийской чемпионки 2014 года по фигурному катании россиянки Юлии Липницкой в сезоне началось с инцидента, случившегося по вине организаторов турнира в Братиславе.

МОСКВА, 29 сен - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Первое выступление олимпийской чемпионки 2014 года по фигурному катании россиянки Юлии Липницкой в сезоне началось с инцидента, случившегося по вине организаторов турнира в Братиславе.

Липницкая в четверг стартовала в сезоне на мемориале Ондрея Непелы в словацкой столице. Россиянка вышла на лед для показа короткой программы, но не успела она встать в стартовую позицию, как заиграла музыка. Спортсменка была вынуждена быстро включаться в программу, после чего прозвучал свисток судьи и музыка была остановлена. После Липницкая откатала программу в соответствии с регламентом.

По итогам короткой программы россиянка занимает первое место с 63,16 балла в активе. На втором месте ее соотечественница Мария Сотскова (61,58), другая представительница России Алена Леонова – четвертая (56,84).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала