Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Амур" по буллитам обыграл ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ

Хоккеисты хабаровского "Амура" прервали серию поражений, обыграв на выезде московский ЦСКА.

МОСКВА, 29 сен – Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты хабаровского "Амура" прервали серию поражений, обыграв на выезде московский ЦСКА.

Встреча, прошедшая в ледовом дворце ЦСКА в Москве, завершилась в серии буллитов со счетом 2:1 (0:0, 1:1, 0:0, 0:0, 1:0) в пользу дальневосточного клуба. Гол в составе победителей забил Ян Коларж (31-я минута), у армейцев отличился Дмитрий Кугрышев (23). Победный буллит реализовал Томаш Загорна.

ЦСКА по традиции провел значительную ротацию состава, оставив в запасе, в частности, капитана команды Дениса Денисова. Вместо него нашивку вручили Сергею Андронову, уже выполнявшему эту роль в прошлом сезоне. Хозяева уже не в первый раз провалили начало матча, позволив "Амуру" хозяйничать в собственной зоне на протяжении нескольких смен. Всего команды набрали за период десять бросков на двоих, создав минимум голевых моментов.

Хоккеист ЦСКА Ничушкин заявил, что не до конца доволен своими игровыми кондициями >>>

Лишь после перерыва ЦСКА взял инициативу в свои руки и забил. Игравшего четвертый матч в составе армейцев Валерия Ничушкина тренерский штаб перевел в первое звено, и это тут же дало результат: новичок ЦСКА создал неразбериху на пятачке, а Кугрышев с двух попыток все же сумел открыть счет. Кроме этого, немногочисленных зрителей развлек Никита Квартальнов, минутой позже устроивший эффектную драку с Михаилом Железновым.

"Амур" вновь сумел перевести игру в зону хозяев. Какое-то время лишь игра Ильи Сорокина, проведшего до этого два "сухих" матча подряд, позволяла ЦСКА сохранить ворота в неприкосновенности. Но и Сорокин был бессилен после точного щелчка Коларжа от синей линии, который реализовал удаление Никиты Пивцакина. В основное время исход встречи никто так и не смог решить в свою пользу, а в серии буллитов точнее оказались гости.

ЦСКА продолжит чемпионат КХЛ на выезде матчем в Братиславе против местного "Слована" 2 октября. Хоккеисты "Амура" же возвращаются домой и 4 октября примут в Хабаровске московский "Спартак".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала