Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Торпедо" позволило ХК "Барыс" остаться в игре из-за плохой реализации - Скудра

Читать в
Хоккеисты "Торпедо" в матче КХЛ с астанинским "Барысом" плохо использовали свои моменты и позволили тем самым сопернику остаться в игре, заявил главный тренер нижегородцев Петерис Скудра.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 29 сен – Р-Спорт, Cергей Литвак. Хоккеисты "Торпедо" в матче КХЛ с астанинским "Барысом" плохо использовали свои моменты и позволили тем самым сопернику остаться в игре, заявил главный тренер нижегородцев Петерис Скудра.

"Торпедо" дома обыграло "Барыс" в овертайме со счетом 3:2 (1:0, 0:0, 1:2, 1:0).

"Первые два периода мы играли здорово и создали столько моментов за первые сорок минут, что один только (Фредрик) Петтерссон мог забить пять голов. Но когда ты даешь противнику шанс за шансом оставаться в игре, то так и происходит - потом получаешь голы в свои ворота", - заявил Скудра журналистам.

"Могли спокойно все решить задолго до овертайма, но реализация нас сегодня подвела. Ребята продолжали работать, и добились хорошей победы в овертайме. Хорошее завершение домашней серии с тремя победами", - добавил специалист.

"Торпедо" в трех домашних матчах набрало 8 очков из 9 возможных. "Полностью ты никогда не будешь доволен. Но если посмотреть в прошлое, все три команды были для нас неудобными соперниками. Поэтому доволен, что несмотря на непростую ситуацию по составу, ребята выходят играть на победу. И когда мы наконец выйдем оптимальным составом, набранные сейчас очки очень пригодятся," – подытожил тренер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала