Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты СКА были чересчур гостеприимными в матче с "Куньлунем" в КХЛ - Ковальчук

Читать в
Хоккеисты санкт-петербургского СКА были чересчур гостеприимными в игре с китайским клубом "Куньлунь" и провели не лучший матч, заявил нападающий армейцев Илья Ковальчук.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 сен — Р-Спорт, Никита Павлов. Хоккеисты санкт-петербургского СКА были чересчур гостеприимными в игре с китайским клубом "Куньлунь" и провели не лучший матч, заявил нападающий армейцев Илья Ковальчук.

В четверг СКА обыграл "Куньлунь" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 3:0.

"Сегодня были чересчур гостеприимными, - сказал Ковальчук журналистам. - Сыграли свой не самый лучший матч, но самое главное, что сыграли на ноль. За это надо зацепиться. Не совсем выполнили то, о чем просили тренеры. Мы часто теряли шайбу в средней зоне и играли мало в зоне соперника. Надо создавать больше моментов".

Нападающий также заявил, что не общался на тему проходящего в Торонто Кубка мира с хоккеистами СКА, которые выступали на этом турнире в составе сборной России. "Мы на эту тему с ними не общались. Ребята приехали расстроенными, так что зачем капать на свежую мозоль. Надо сейчас концентрироваться на игре в СКА и показать хорошую игру", - заявил Ковальчук.

Хоккеисты СКА в матче с "Куньлунем" показали, что умеют играть от обороны - Знарок >>>

За сборную России, проигравшую в полуфинале Кубка мира канадцам, выступали три игрока СКА: Вадим Шипачев, Евгений Дадонов и Павел Дацюк.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала