Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты могут недонастроиться при получении зарплаты, но не на льду - Квартальнов

Читать в
Хоккеисты не должны допускать понятия "недонастрой" в официальных матчах, так как получают заработную плату за свою игру, заявил главный тренер московского ЦСКА Дмитрий Квартальнов.

МОСКВА, 29 сен – Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты не должны допускать понятия "недонастрой" в официальных матчах, так как получают заработную плату за свою игру, заявил главный тренер московского ЦСКА Дмитрий Квартальнов.

В четверг армейцы в матче регулярного чемпионата КХЛ на своей площадке уступили хабаровскому "Амуру" в серии буллитов со счетом 1:2.

"Мы показали очень слабую игру, - сказал Квартальнов на пресс-конференции. - Как говорится там, недонастроились, да? Но я не понимаю, когда говорят "недонастроились". Человек зарплату получает! Пусть когда в банк приходит, "недонастроится", а работодатель скажет: "мы сегодня недонастроились, поэтому сегодня недоплатим". Конечно, есть определенные моменты. Понятно, что состав меняем где-то, ищем свою игру. Такие вещи неприемлемы. Уважение к любому сопернику должно быть".

По ходу матча Квартальнов поставил новичка Валерия Ничушкина в первое звено к Дмитрию Кугрышеву и Стефану да Косте. "Валерке еще надо работать. Мы искали определенные сочетания. Нам не нравилась игра, надо было что-то менять. У нас не получалось. Что есть – то есть", - отметил Квартальнов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала