Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеистов "Торпедо" подводила реализация в игре с "Барысом" - Даугавиньш

© Фото : предоставлено пресс-службой ХК «Торпедо»Форвард нижегородского "Торпедо" Каспарс Даугавиньш (слева)
Форвард нижегородского Торпедо Каспарс Даугавиньш (слева)
Читать в
Хоккеисты "Торпедо" в матче КХЛ с астанинским "Барысом" создали много моментов, но их реализация была не на высоте, заявил агентству "Р-Спорт" форвард нижегородцев Каспарс Даугавиньш.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 29 сен – Р-Спорт, Cергей Литвак. Хоккеисты "Торпедо" в матче КХЛ с астанинским "Барысом" создали много моментов, но их реализация была не на высоте, заявил агентству "Р-Спорт" форвард нижегородцев Каспарс Даугавиньш.

"Торпедо" в четверг дома обыграло "Барыс" в овертайме со счетом 3:2 (1:0, 0:0, 1:2, 1:0).

"Игра была равная. Соперник временами много контролировал шайбу, а против такой мастеровитой команды играть очень трудно, потому что всегда хочется самому больше играть с шайбой, – сказал Даугавиньш. - В первом и втором периодах было много моментов, когда надо было забивать, но не смогли их реализовать. Два периода играли жестко, не давали друг другу создавать моменты, было много борьбы в средней зоне. А в третьем периоде пошел более открытый хоккей и игра выровнялась. Обидно, что потеряли одно очко, но в итоге хорошо, что набрали два".

"Игрокам "Барыса" не нужны высокие скорости. В лиге много таких игроков, взять того же Сергея Мозякина. Он не так быстро бегает, но всегда правильно играет с шайбой. Вот и первое звено "Барыса" играет так же. Всегда найдут друг друга, чуть потеряешь концентрацию, и будет гол", - добавил игрок.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала