Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Амура" стали побеждать, когда поверили в тренера - Коларж

Хоккеисты хабаровского "Амура" стали регулярно набирать очки, после того как поверили в главного тренера Мисхата Фахрутдинова и стали выполнять на льду то, что он требует, заявил агентству "Р-Спорт" защитник команды Ян Коларж.

МОСКВА, 29 сен – Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты хабаровского "Амура" стали регулярно набирать очки, после того как поверили в главного тренера Мисхата Фахрутдинова и стали выполнять на льду то, что он требует, заявил агентству "Р-Спорт" защитник команды Ян Коларж.

"Амур" в четверг в серии буллитов со счетом 2:1 обыграл в матче регулярного чемпионата КХЛ московский ЦСКА. Дальневосточный клуб неудачно начал сезон, набрав лишь 6 очков в десяти первых матчах регулярного чемпионата. Но после этого "Амур" провел победную серию, благодаря которой находится на седьмом месте Восточной конференции.

"Только в процессе мы стали понимать, что хочет от нас тренер, как надо играть, - сказал Коларж корреспонденту "Р-Спорт". - Сейчас стараемся выполнять все, и это приносит очки. Мы как-то собрались в раздевалке, поговорили. Поняли: никто не хочет проигрывать, а мы взяли слишком мало очков. Решили, что играть так нельзя. Нужно слушать, что хочет тренер, и верить в него".

"Тренеры разные, я давно играю и видел много специалистов, - продолжил хоккеист. - Мисхат – хороший. Он много внимания уделяет тому, чтобы команда играла одинаково. Все должны понимать: нужно играть так, как говорит тренер. А не так, чтобы три игрока работают по-своему, а все остальные – по-своему. Потом все заканчивается очень плохо. К тому же у нас в команде нет таких хоккеистов, которые могут тащить все сами на себе, нужно выполнять установку".

В матче с ЦСКА Коларж отметился заброшенной шайбой в большинстве. "Сами видели, что игра получилась тяжелая, но по-другому с ЦСКА не бывает. Нам надо было сыграть как они – "все туда", - отметил он. - Нам физически было легче, чем в двух предыдущих играх, потому что после перелета и разницы во времени сначала матчи идут тяжело, организм не обманешь. Всегда третья игра для нас легче. Тем более мы не хотели возвращаться в Хабаровск без очков, надо было побеждать".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала